Каждая мама хочет для своего ребенка найти идеальный подгузник. К с частью после продолжительных поисков он найден. Huggies давно всем известный бренд и в рекламе не нуждаются. У них отличная линейка памперсов и трусиков. До них мы еще не доросли.
Первая пачка была куплена в детском мире по очень выгодной цене еще и для мальчиков :)
В пачке 94 шт, размер 3 с 5 до 9 кг, очень плотно уложены
Внешний вид: в синих тонах с двумя разными дизайнами диснеевских героев.
Я осталась довольна ими. Все основные критерии они оправдали.Они не вызывают никакой аллергии и дискомфорта у ребенка. От другой фирмы у нас была жуткая аллергия,в которой нам помог судокрем
Так как подгузник для мальчика то впитывающий слой расположен в передней части и выглядит в виде голубой зоны с тремя каналами которые равномерно собирают влагу и не комкует в одном месте.
Также у них отличный широкий тянущийся поясок
С боку хорошая резинка и рюшка которая надежно защищает от протекания
Самое главное что они не протекают и мы можем спокойно проспать всю ночь и попа сухая. На фото видно салфетка осталась сухая.
Еще одном плюсом для меня широкие многоразовые липучки
Подведем итог: на данный момент они мой фаворит. Они имеют анатомическую форму, благодаря ей малышу комфортно. Эластичный, тянущийся поясок и широкие застежки позволяют хорошо зафиксировать подгузник на малыше. Самое главное в них отсутствуют отдушки и лосьоны во внутреннем впитывающем слое что обеспечивает гипоаллергеную защиту для малыша. Подгузник обеспечивает доступ воздуха к коже, благодаря чему появление опрелости сведено к минимуму.
Стараюсь найти их по акции, т. к обычная цена в районе 1400 руб за упаковку.