Опубликовано 18 Май, 2024 - 22:11

Привет всем!

Люблю парфюмерию, и всегда найду в том или ином аромате - скорее плюсы, нежели минусы.

Но, конечно мне не могут нравиться ВСЕ ароматы.

Вот, например - парфюм Василиса Прекрасная от отечественного производителя Brocard. Не подружились мы с ним. Моя самонадеянность при покупке парфюма без затеста дала вот такой результат. Аромат оказался не моим( Как так вышло, что у флакона не хватает почти трети содержимого?!)) Я отпшикивала его в атомайзер, брала с собой в отпуск на море - аромат кстати, там лучше себя проявил, стал более носибельным для меня. Пользовалась вечером. Но всё равно не полюбила я эту Василису прекрасную.

Что же мне не подошло и не понравилось в днном парфюмерном творении:

- Слишком смолистый аромат для меня

- Слишком бальзамичный

- Чрезмерно громкий для меня аромат

- И самое главное - он меня утомляет Sad

Я могу простить ароматам многое)) Их нестойкость и летучесть; какие-то сочетания или отдельные ноты, непонятные мне; отсутствие или слабое раскрытие.. Но вот что для меня является самым-самым большим минусом и недостатком - так это если аромат меня утомляет(( Если я от него устаю ине кайфую от него; если он меня не радует, а мешает мне Sad

Вот в данном случае все перечисленные минусы проявились для меня в аромате от Brocard Василиса Прекрасная.

Я привыкла писать отзывы о парфюмерии, которая меня радует, и в данном случае даже не знаю что ещё написать.. Мне данный аромат не подошёл, не моё. Ошиблась, что купила без предварительного затеста.

Кстати, пирамиду считаю нужным указать:

Начальные ноты: слива, алыча, терн, минеола, клементин

Ноты сердца: египетский жасмин, кофейный аккорд, липовый мед

Ноты шлейфа: бобы тонка, перуанский бальзам, пачули, дубовый мох

А вот внешнее оформление и дизайн я отмечу как очень симпатичное, интересное и благородное. Красивые узоры и камни. Визуально и тактильно - очень всё достойно и приятно. Флакон тяжёленький, крышка хорошо держится.

Недостатки
  • Аромат утомляет
  • Много бальзамических нот
  • Тяжелый
  • Чрезмерно смолистый
Марина-Маришкарекомендует
Тяжёлый аромат
он даже на вид тяжёлый
интересный флакон!
19.05.2024
Интересный, но на любителя оченьь
19.05.2024
Вот забавно)) Иной раз читаешь отрицательный отзыв и резко появляется желание знакомиться Big smile Тяжелый и бальзамический! Звучит как очень мое микронамазом да в летнюю ночь Big smile
Ушла в ВБ
Красивое оформление.
19.05.2024
Не знакома с этим ароматом, интересно было бы послушать!
19.05.2024
Всё верно, оформление просто бомбическое 😍
19.05.2024
Мне тоже этот аромат не зашёл, слишком тяжёлый и многогранный
19.05.2024
Жалко, что не подошёл. Я не знакома с таким ароматом, выглядит флакон интересно
19.05.2024
Флакон прям как старинный))
19.05.2024
А флакон интересный, массивный, но что-то в нем есть
19.05.2024
Я и фирмы то такой не знаю
Флакон красивый.
20.05.2024
Так я и не поняла, чем он пахнет.
Пирамидка указана в отзыве) А лично мне пахнет смолами)
21.05.2024
Действительно аромат хоть и стойкий но достаточно тёмный, его чувствуешь постоянно и потом начинает болеть голова, поэтому с ним нужно как вы и написали подружиться
22.05.2024
Его точно разбавлять надо и по капле на пятку))
22.05.2024
Очень интересный флакон и название такое, русское, заманчивое, даже интересно стало аромат ощутить, надо поискать, затестить 🙄
Пирамида какая богатая
24.05.2024
Я все смотрю на их воды, но больше из-за упаковки. Пирамидка своеобразная!
24.05.2024
Да, судя по пирамиде и впрямь тяжеловат будет...
27.05.2024
Дизайн интересный, но тяжелый, как и аромат
27.05.2024
Все пишут, что ароматы в линейки специфические, но оформление очень оригинальное.
28.05.2024
такая красота, а вот такое 0.0... печальненько
30.05.2024
не знакома с ароматами бренда
03.06.2024
Такое красивое оформление, но такой сложный аромат. Мне совершенно не подошел Sad
Жаль, дизайн флакона отпадный.
Флакон необычный)