Этот отзыв пишу для тех,у кого уже нет надежд.
Мы с мужем хотели очень детей,наш путь оказался не таким простым как часто бывает.И он начался 4 года назад в хорошем настроении,и полной уверенности.Попытка за попыткой,год за годом.Чувство обиды и несправедливости,а также много вопросов «за что?почему?».Все друзья обзавелись детьми.Я депрессией.Обследования с мужем прошли,всё в порядке.
Я раньше даже не хотела и думать про эко,мне казалось эта нечеловеческая страшная процедура.И как -то я сказала,что как будет так будет,делать ничего не буду.Если судьба -само получится.Так шли годы дальше,так ничего не получилось.Слёзы,депрессия.И однажды слова знакомой перевернули весь мир для меня: «Ты смотри ,конечно ,сама,но когда по возрасту будет поздно,смотри не пожалей что не попыталась!»
И мы с мужем решили идти на эко!Нам посоветовали очень грамотного врача.Вначале мне назначили процедуру на проверку проходимости труб.Итог:труба одна не проходима.Я обрадовалась ,что хотя бы есть причина.Нам предложили два пути :Лапораскопию (прочистить трубу) либо не терять время на операции и сразу эко.Мы долго не думали и решили ЭКО!
И моя жизнь наполнилась позитивом и надеждой!Мы следовали инструкции врача.Сразу скажу ,что обошлось нам около 3000$.Но мы готовы были на всё.Так как у меня короткий цикл,мне быстро вырастили фолликулы,получили 12 яйцеклеток.И настал день икс.Описывать лечение не буду,много отзывов на эту тему и лечение одинаковое практически.Скажу одно,всё перенесла очень легко.
И так перейдём ко дню икс.В день переноса мне сообщили о 7 супер хороших яйцеклетках.Я решилась подсадить только одного эмбриончика,так как уверена была,что всё получится.
Ну и финальная часть.Наш малыш прижился,растёт крепким,уже знаем пол.Мы самые счастливые!
Я хочу сказать вам,дорогие девушки,воспользуйтесь этим шансом!Мне эта процедура показалась огромным чудом!За 12 дней мне решили проблему 4 лет.Мы жалеем только о том,что не сделали этого раньше.Не теряйте время!Мы с мужем сохранили 6 эмбриончиков ,и через два года планируем сходить ещё за одним))))