Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 14:28

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем спасении в осенне/зимний период от сухости кожи и не только!

Начну с того, что у меня очень сухая кожа рук, связано это с аллергией на холод (если это можно так назвать). В холодное время года кожа очень сильно сохнет и шелушится, но не только руки подверженны этой проблеме, так же страдает кожа лица. Плюс ко всему к меня атипический дерматит, который передался и моей дочке. И если у меня страдают в период обострения только руки, то у дочки - почти все тело (живот, спина, ноги).

Для нас стало спасением одно очень хорошее средство - это молочко для тела La Roche Posay Lipikar Lait (Лосьен для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых).

Лосьен пришел ко мне в фирменной коробке из тонкого картона белого цвета. Сразу указана информация о продукте - название, бренд.
Объем лосьена - 200мл

На обратной стороне коробки достаточно много информации, с которой можно ознакомиться. Правда вся она на иностранном языке, но хорошо, что есть русскоязычная этикетка.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

Дизайн тюбика идентичен дизайну коробки. Тюбик достаточно мощный, лосьена явно хватит надолго👍🏻

Сам крем белого цвета, легкой консистенции, обычно лосьены еще легче по текстуре, а этот не такой. Он жирненький, при этом не оставляет жирности на коже.

У лосьена приятный легкий аромат.
А как он работает! Реально спасение для нашей кожи. Он быстро впитывается, смягчает кожу, не доставляет каких-то неприятных ощущений в виде зуда, как другие крема.

Так же я люблю наносить данный Лосьен на свою сухую кожу лица перед макияжем. Он хорошо увлажняет кожу, и макияж смотрится на лице намного лучше.

У лосьена хороший состав, поэтому так здорово, что он подходит не только взрослым, но и детям, даже самым маленьким. Раньше я не знала о существовании такого средства, и когда моя дочь была маленькая, я прям мучилась с ее дерматитом. Сейчас, конечно, намного легче и проще с ним бороться, пусть даже и на время!

Данный Лосьен можно приобрести на маркетплейсах - OZON, Вайлдберид

Достоинства
  • Без запаха
  • Все, что обещает — выполняет!
  • Для малышей
  • Легко впитывается
  • Мгновенный и накопительный эффект
  • Находка для сухой кожи
  • Нет липкости
  • Универсальное для всего тела