Сегодня хочу посвятить свой отзыв овсяным хлопьям от Ясно солнышко. Мы очень долго искали с сыном хорошую кашу. Некоторые еще куда не шло, некоторыми сын просто плевался... и я его понимаю. Поэтому делюсь с молодыми мамами находками, надеюсь, пригодится.
Хлопья ! не детские ! с клюквой и яблоком, подойдет и просто тем, кто держит режим, и пожилым. Упаковка выглядит достаточно ярко.
С ярким красочным рисунком.
Способ приготовления:
Информация на упаковке:Открывается очень легко, внутри находится запаянный прозрачный пакет с датой производства, в котором и хранятся овсяные хлопья.
Хлопья качественные, среднего размера. Уж сколько пачек куплено, никаких инородных предметов в виде косточек от ягод, например, или чего еще по хуже не наблюдалось. Ягоды клюквы сушеные темно-бардового цвета. Яблок при первом взгляде не видно и вовсе, так как они сливаются с цветом хлопьев, но в процессе поедания, они чувствуются.
Готовить лучше по пропорциям, указанным на упаковке, именно они все же оказались для нас идеальными. Так как 1:3 жидковата, а 1:2 густая, как на фото:
А вот 1:2,5 идеальная!
Рекомендую данную кашку как для деток, так и для взрослых. Цена варьируется от 60 до 90 рублей, в зависимости от скидок и магазинов. Все остальные вкусы этого производителя мы уже перепробовали и снова вернулись к клюкве с яблоками.
Кстати, благодаря таким крупным ягодам, сына стало проще уговорить скушать кашу...