Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 18:58

Первый флакончик у меня появился лет в 14. Далее последовали более (якобы) престижные от J.Lo. Последние у меня не прижились, а этими пользуюсь уже 10 лет. Я серьезно, они мне до сих пор не надоели! Как большая поклонница духов, я, конечно, время от времени приобретаю как старичков парфюмерии, так и горяченькие новинки, но далеко немногие остаются со мной на годы. Так вот этот аромат от Avon один из них.

Немного о мужчинах:

Один приятель перепутал его с Burberry, они напомнили ему о первой любви: "О боги, мне как-будто снова 16" 😊

У моего мужчины эти духи любимые. Вот это, блин, обидно! Покупаешь дорогой флакончик: Любимый, ну как тебе? А он выдает: неплохо, но "те золотистые" мне нравятся больше! Он не силен в марках, но сильно удивился, узнав, что аромат от Avon.

Эта компания всегда относилась к маркам класса "стандарт", а не "люкс"-брендам, поэтому большинство людей считают эту марку не престижной для покупки духов. Знаете, я даже пыталась найти в магазинах нечто похожее, но все равно возвращалась к любимому аромату.

Запах на меня действует, как валерьянка на кота! Я всегда узнаю аромат на девушках и восхищаюсь таким любимым для меня шлейфом!

Разберем аромат, так сказать, по полочкам:

Пирамида композиции

верхние ноты : Тубероза, Роза, Лотос

средние ноты : Перец, Лакричник

базовые ноты : Мускус, Лилия

Год:2003

Парфюмер: Alberto Morillas, Ilias Ermenidis

Группы: Цветочные

Описание

Духи «Treselle» от компании из США «Avon» для женщин. Относятся к типу ароматов цветочных. Духи «Treselle» были выпущены в 2003 году. Над созданием аромата работали парфюмеры Alberto Morillas и Ilias Ermenidis. Парфюмерная композиция включает: роза, лотос и тубероза. Средние ноты: перец и лакричник. Базовая нота: мускус, лилия и ирис.Аромат «Treselle» от «Avon» - невероятно чувственный, эротичный, подчеркивающий изысканную и притягательную женскую красоту. Духи «Treselle» добавят своей обладательнице очарования и неповторимого стиля. Запах остается в воображении и производит впечатление.

Цена: нереально радует! Без скидки: 900 рублей. Благо скидка повторяется каждый каталог, а еще бывают акции стиля: 2 бутыли за 900. Мне звонит консультант и я бегу сразу за двумя пачками. Средствами компании пользуюсь редко, этот аромат - исключение (хотя новинку от Меган Фокс все таки прикупила:), по этой причине, консультант всегда предупреждает об акциях и подарочных упаковках, касательно этого аромата.

Ну очень чувственный и сексуальный запах, подходит для ежедневного использования, имеет вкусный шлейф, мои любимые перечные нотки сочетании с освежающим мускусом!

Довольно стойкий для косметики класса "стандарт". Естественно, к "люксовым" маркам требования уже другие. Но, девушки, если оценивать по совести, я не могу жаловаться на то, что Avon за 500 рублей не такие стойкие, как Эйфория от cK за 2800 (если брать объем 50мм).

Цена полностью соответствует качеству. В среднем, держится 4-6 часов. По этой причине я не понимаю, как можно называть парфюм за 500 рублей "дорогим и нестойким". Есть цена, а есть качество. И в большинстве случаев, они друг другу соответствуют.

Как-то странно требовать от косметики "стандарт" уровня косметики класса "люкс", если при этом мы не готовы платить даже за стандарт 😉 . Позиция конечно удобная, но к реальной жизни как-то не применимая. Для своей стоимости парфюм отличный.

К покупке рекомендую. Аромат не покидает моей сумочки на протяжении 10 лет. И я обязательно куплю еще ни один десяток флаконов 😊

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Нравится мужчинам
  • Одурманивающий
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Притягательный
  • Хватает надолго
  • Чувственный
Недостатки
  • - нет
C Портобеллорекомендует
12.02.2015
Не первый раз читаю хвалебные отзывы об этом аромате. Очень хочется его попробовать, спасибо за отзыв и прекрасные фото! 😊
IndianOcean, это мои любимые духи. И единственный аромат, который я считаю жизненно незаменимым на своем столике. Без остальных как-то могу прожить или заменить на вроде-похожие-но-больше-понравившиеся 😊
Консультанты всегда щедры на пробники, все таки вкусы у всех разные.

Хотя я пробники недолюбливаю. Ароматы раскрываются постепенно, а наскоро растертая по руке водичка создает спорные, и порой ложные впечатления.
16.02.2015
Эх, ностальгия)))
Четыре года назад они у меня были, когда в Эйвоне числилась, нравились очень ❤️
3-4 года назад были у меня , потом сновс покупала и маме и себе за смешные деньги .. Дальше пользовалась только брендовыми ароматами , но их не заьываю тоже хочу прикупить , пусть будут они уникальны , не могу забыть этот аромат
06.01.2019
Думаю брать новодел,по причине того что ниша стойкостью не всегда радует, а к сетевикам ессно претензий на эту тему должно быть меньше,но они последнее время больше радуют.Хочется свежего и лёгкого,но интересного и чтоб хотя бы люди несколько часов от тебя слышали аромат.