Опубликовано 9 Январь, 2019 - 13:16

760 ₽ со скидкой

Не терпится поделиться своим приобретением, ощущениями и воспоминаниями школьных лет.
Когда-то очень давно мама с работы периодически приносила каталог Avon, и я неистово тёрла эти ароматизированные странички, рассматривала ассортимент помад и составляла список того, что нравится.
В детстве, озираясь на взрослых, хочется выглядеть старше. Подражая знакомым, стараешься вступить в этот переходный тяжкий период красивым, милым и элегантным созданием (ребёнком? девушкой?). Да, в 11 лет яркие помады (не говоря уже о тенях, туши и т.д.) были под запретом, но вот чем я могла довольствоваться - так это разными ароматами в миниатюрах с роликовыми аппликаторами.

Одной из немногих покоривших меня тогда была парфюмерная вода Treselle, снятая вскоре на долгое время с производства.
Но вот, спустя годы она вернулась. В том же элегантном флаконе (удобно лежит в руке, хочется заметить) под розовое золото, с неизменным звучанием. Прочитанные мною отзывы о том, что звучание уже не такое, как прежде, меня не оттолкнули, а наоборот, вызвали большой интерес в духе "ну как так? ну не могли же они так поступить со мной!".

Изящество. Чувственность. Шарм. Возвращение аромата-бестселлера! Изящество - это твоя философия. Чувственность - это твоя сила. Шарм - это то, что делает тебя неповторимой. Наполни жизнь утонченной красотой с восхитительным ароматом Treselle.

Пирамида композиции
верхние ноты: тубероза, лотос, роза
средние ноты: лакрица, перец
базовые ноты: ирис, лилия, мускус

Многогранным и богатым звучание не назовёшь, но основные слышимые ноты (белые цветы и пряности) создают нежный приятный тандем.

Стойкость: к сожалению, очень слабая. Через четыре часа уже не ощущается.
Возраст: без какой-либо привязки, на мой взгляд. Со страницы каталога, в свою очередь, на нас смотрит юная девушка.
Время года: нет такой томности, чтобы ассоциировать его исключительно с холодной зимой. Любое.
Время суток: дневным или вечерним себя позиционирует аромат - не ясно, подойдёт на любой случай.

Объём: приобретённый флакон в 50 мл распыляет категорически плохо, что заставляет теперь меня ожидать появления миниатюры с роликовым аппликатором.
Производство: Россия
Оценка: 3 (но очень твёрдая и с большим плюсом)

Итог: я люблю гармоничные образы, собирающиеся из макияжа, стиля одежды, аромата и т.д. Ощущая на коже Treselle, хочется облачиться в розовые и бежевые тона, нанести на губы нюдовую помаду и предаваться воспоминаниям и беззаботности. Но, конечно же, без отрыва от сурового реального мира.

Другие (любимые и не очень) ароматы Avon:

Парфюмерная вода Little Sequin Dress

Парфюмерная вода Cherish

Парфюмерная вода Perceive Oasis

Парфюмерная вода Eve Confidence

Парфюмированный спрей д/тела Little Black Dress

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Запоминающийся аромат
  • Нежный
Недостатки
  • Довольно простой аромат
  • Нестойкий
  • Приедается со временем
n3ur0manceне рекомендует