Опубликовано 10 Май, 2022 - 21:16

один раз

Заказал кросовки saucony, знаю кросовки зачётные и у меня были похожие... Чуть маломерят но ничего на 1 размер заказал больше и думал будет пушка, но не тут то было. Заказал 28 марта( заказ оформил на точку озона) прошла неделя кроссовок нет, звоню в поддержку они говорят что кросовки в Тюмени с вами скоро свяжутся... ХОРОШО. Жду ещё несколько дней кроссовок нет. Звоню ещё раз в рандеву, ничего внятного сказать не могут, даже не знают где заказ. В дальнейшем связался с ними раз 10 наверно. 11 числа рандеву(помойка) подали притензию озону. И снова мы с вами свяжемся(врут не краснеют). Через пару недель после всего этого мне пришло на электронку от озона что они потеряли кросовки и уже не смогли найти их, позвонил в рандеву говорят у них такой информации нету, попросили переправить письмо по эл. почте. Все сделал и письмо и смс все отправил, снова уде больше 2 недель и тишина. Им вообще не интересно помоч клиенту. Уже прошло больше 30 дней с подачи притензии, ответа никакого нет. Кросовки стоят 13500 и для меня не мало. Никогда в жизни больше в этой помойке покупать ничего не буду и вам не советую.

Недостатки
  • И самое главное законы не соблюдаются
Виталий1606не рекомендует