Сегодня я хочу поделиться отзывов на компанию Rendez-vous, он же "Рандеву". Компания имеет достаточно широкую сеть розничных магазинов, а так же свой мультибрендовый интернет-магазин.
Сайт достаточно прост, понятен, лаконичен. Вся информация о заказах, покупках и прочем находится в личном кабинете.
Мое первое знакомство с Rendez-Vous произошло в январе 2017. Я со своим молодым человеком подбирала себе сумку в ТЦ «Золотой Вавилон» (ныне Европолис) и проходя мимо, казалось бы, очередного обувного магазина, мой взгляд зацепился за коричневую сумку с серебристой фурнитурой. Она стояла на самой верхней полке максимально близко к витрине. То была сумка Michael Kors Savannah (до сих пор в идеальном состоянии). Сумка мне так понравилась что мы недолго думая ее купили. Тогда я абсолютно ничего не знала о Рандеву и конечно я задумывалась об оригинальности моей сумки. Почему-то мне ее продали без пыльника но на тот момент мне это было не критично. В последствии в бутике Michael Kors мне подтвердили оригинальность сумки (когда я уже покупала другую сумочку). И честно говоря года на 2 я совершенно забыла о существовании данного магазина (или мне ничего в нем не подходило) ровно до лета 2019 когда мне понадобились новые кроссовки. Выбор пал на New Balance 574. В Рандеву цена на них была чуть выше чем на Wildberries зато были в наличии нужные мне цвета моего размера. Так на примерку я заказала 4 пары обуви.
Те самые кроссовки спустя 2 года носки.
Я выбрала полностью серые кроссовки 40го размера однако на сайте почему-то отображается что я взяла серые кроссовки с розовыми вставками. Думаю тут чисто человеческий фактор и консультант просто выбрала не ту пару во время оплаты. На скриншоте ниже четко видно что буква N и шнурки бледно-розовые.
Моя следующая покупка была уже в 2020 но на этот раз я заказала средство для чистки обуви Saphir и влагозащитный спрей. В Рандеву средства оказались дешевле чем где-либо еще.
В конце апреля на мой день рождения мы с мужем сошлись на сумочке в качестве подарка. Так как заказать в США и с помощью посредников доставить в Россию сейчас невозможно пришлось искать в наличии хоть что-то. В Рандеву мне приглянулись сумки Michael Kors и Karl Lagerfeld.
Сумки я заказала вечером 30 апреля и уже днем 1 мая заказ был доставлен в нужный мне магазин. В этот раз сумочки имели пыльники что для мне все же важно. Обе сумочки были аккуратно завернуты в бумагу и упакованы в пакеты.
Сумочку мы конечно же выкупили. Очень приятно что никто из консультантов над душой не стоял и я смогла спокойно примерить, внимательно изучить все отделения сумок и выбрать ту, которая понравилась больше. Справедливости ради должна упомянуть что цена на молочно-белую сумочку Karl Lagerfeld отличалась от этой же сумки но в чёрном цвете. Чёрная почему-то была дороже.
Рандеву дает бесплатную возможность ремонта купленных изделий, а так же на сайте можно оформить возврат онлайн. Честно признаюсь-я ни разу не обращалась в Рандеву по вопросам возврата, брака или ремонта. Очень надеюсь что и не придется.
Подводя итог... Я рекомендую магазины Рандеву!Мне нравится их быстрая доставка, наличие программы лояльности, удобство заказа в интернет-магазине, работа консультантов в магазине (иногда даже предлагают чай/кофе), а так же наличие в ассортименте качественных и оригинальных брендов. Если сравнивать с качеством обслуживания, то Рандеву близок к ЦУМ и точно ждать от него отношения к клиенту на уровне базара не стоит. В Москве магазины сети есть практически в каждом торговом центре и кроме того есть возможность заказа на дом.
На этом у меня все. Надеюсь данный отзыв был полезен для Вас!