Опубликовано 8 Июль, 2020 - 15:01

один раз

В феврале этого годы мы забронировали отдых для нашей семьи на август. Все было очень вежливо и радужно. Нам даже была подарена услуга "спокойствие в подарок". Как заверила менеджер, это нам очень повезло, ведь что бы ни случилось, в любой момент, даже накануне поездки, мы можем от нее отказаться без обьяснения причин и нам сразу же вернут все деньги. Отказываться мы не собирались, поэтому просто поблагодарили за "спокойствие". Но... в нашу жизнь вмешался вирус... Отпуска на работе в приказном порядке перенесли на апрель, поездку пришлось отменять. И вот здесь выяснилось, что договор мы заключали с менеджером, которая на тот момент выступала от лица турфирмы, а сейчас уже в ней не работает. Директор нам сказал " Ничего я не знаю, что она вам обещала. Мало ли, что в договоре написано. Я вам ничего не должен. Отказываетесь, это ваши проблемы". На наше удивление таким хамством и нежеланием дорожить потенциальными клиентами (это же не последнее лето, через год мы снова куда-то захотим поехать) он ответил - мне все равно, что будет через год. Вывод: люди работают разово, повторно к ним никто не обращается

Недостатки
  • Обманывают на всем, до чего дотянутся
  • Пренебрежительно-хамское отношение к клиентом
Ульяновск26не рекомендует
Официальный представитель Coral Travel
10.07.2020
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Отправьте, пожалуйста, свою жалобу с подробным описанием деталей на [ссылка], указав номер ваучера.
Надеемся, что случившееся не повлияет на Ваш выбор в будущем, и Вы продолжите путешествовать с нами.

С уважением, менеджер CoralTravel
8 (800) 250 10 11
Я не знаю, как у вас это получается, но через пару часов после вашего ответа нам позвонили. Позвонил человек, который буквально накануне кричал нам в трубку:
- чтобы мы не смели больше никогда ходить в его офис,
- что ему ежедневно звонят тысячи людей и пугают его судом, он никого не боится,
- что он еще не сделал ни одного возврата и мы не будем исключением,
- что в любом случае нам не вернут всю сумму, так как он из-за нас (если культурными словами - бессовестных и не благодарных), понес убытки, потратившись на бумагу и интернет,
- что если мы будем продолжать звонить и писать, то вообще ничего не получим,
- и еще множество тому подобного... Этот человек САМ нам позвонил, и сухо, без эмоций попросил реквизиты для возврата денежных средств. Оказывается, можно было и так - без оскорблений и угроз в наш адрес. Спасибо и на этом