Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 19:16
Мы всей семьей молились, чтобы она поскорее закончилась!!!+фото
Достоинства
- Довольно-таки натуральный состав
- Интересная упаковка
- Низкая цена
Недостатки
- Безумно жжет
- Не очищает налет
- Резкий вкус и запах
AlEkSiSне рекомендует
Госоподи,зачем над собой издеваться????Жжет паста?Ухудшилось состояние десен?Дп выбросьте вы ее.
Зачем на нее молиться?Или 49 рублей это так много???
Зачем на нее молиться?Или 49 рублей это так много???
Вредная Анна! Конечно, 49 рублей-это немного, просто я редко выбрасываю средства, которые мне не подходят, сколько бы они не стоили!
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Да и молиться надо о другом, а не о зубной пасте за 49 р.
А мне паста понравилась, отличный состав, прекрасно чистит и не жжет вообще) наоборот я могла чистить как положено 2 минуты, это первая зубная паста с которой это стало возможным.
Да и молиться надо о другом, а не о зубной пасте за 49 р.
Pani Walewska! Слово "молились" использовано в моем отзыве в переносном смысле, если Вы не заметили! Я рада, что Вам эта паста подошла, ведь не бывает такого, что одно и то же средство нравится и подходит всем! У каждого свое мнение на этот счет
"Не советую чистить зубы этой пастой с глубокого похмелья. Последняя чистка после дня рождения не увенчалась успехом-этот противный вкус вызвал рвоту((" - а меньше пить не пробовали ?
LaskovayaGolubka! Если хотите знать я пью очень редко, но метко, так что не вам судить когда и в каких количествах мне употреблять алкоголь 👑
да отвратная паста и все тут. и зубы красит. сестра сдуру купила. по-моему ,ее прикалывает название бренда и все. я давно купила крем для рук этой бабушки,который мне сжег кожу, после этого даже не смотрю в сторону ее продуктов.
Deirdre! Ну наконец-то хоть кто-то солидарен с моим мнением! Спасибо за поддержку, паста действительно бяка 😊