Сегодня мы с моим сыном участники клуба «Амбассадоры Pampers” и тестируем трусики Pampers Premium Care, чему необычайно рады!
Как вы, наверное, уже знаете, Pampers является одним из лучших производителей на рынке. В этом отношении Pampers имеет опыт работы более 60 лет, что отражается в его инновациях и продуктах. Так что, если вы выбираете подгузники и трусики Pampers, вы на безопасной стороне с точки зрения качества.
Мы давно перешли на трусики, потому что это очень удобно. Ребёнку почти 2 года и удержать его на месте достаточно тяжело.
Смена подгузников, особенно у детей умеющих ходить и бегать, может стать настоящим карнавальным представлением. Дети не хотят спокойно сидеть, и вы должны действовать быстро, чтобы успеть надеть подгузник. С Pampers трусиками все по-другому, потому что их можно надевать как обычные трусики очень быстро, не задерживая ребёнка надолго. К тому же, как например делаем мы, их удобно использовать во время приучения ребёнка к туалету.
Чтобы сменить подгузник, достаточно порвать перфорированные боковые манжеты и, таким образом, снять трусики без каких-либо проблем. Удобно, что всю процедуру можно выполнять стоя, что намного удобнее как для ребенка, так и для родителя.
Pampers известен своими чрезвычайно тонкими подгузниками. Из них Pampers Premium Care не являются исключением. Таким образом, они не комкаться между ножек и не сковывают движения вашего ребенка.
Пояс трусиков и манжеты для ног очень мягкие и эластичные, при этом достаточно плотно прилегают к животу и ногам. Это означает, что независимо от того, насколько активен ребёнок, влага хорошо впитывается.
Вообще компания заявляет о том, что сухость обеспечена в течении 12 часов. Могу подтвердить это. У нас трусики 5 размера ( на вес 13кг). Ночью ребёнок ещё просыпается пару раз, чтобы попить воды или молока. Но тем не менее трусики ночью я не меняю. И за 12 часов сна, они хоть и наполняются до предела, но кожа остаётся сухой.
Еще большой плюс этих трусиков, что в пользу здоровья кожи, компания отказалась от химических добавок, поэтому состав настолько натуральный, насколько это возможно.
Кроме того, внутренняя поверхность трусиков удивительно мягкая и нежная, так что даже у чувствительной кожи малышей нет проблем с раздражением.