Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 19:06

Являясь поклонницей творчества Дэна Брауна,я,конечно же, не могла пропустить очередной захватывающий шедевр упомянутого автора!Как всегда читала не отрываясь!!!!

Больше всего меня поразила основная мысль книги,а вернее неизбежность!Может странно сказано,но думаю кто хоть раз задумывался над неотвратимостью каких-либо событий мирового масштаба,меня поймут.

Конечно я как всегда ожидала множества загадок,шифров,тайн.Но дочитав до середины и увидев диаграмму,представлен ную в книге,описывающую рост населения,я если честно была шокирована!А ведь,действительно,что будет дальше с человечеством,с природой,планетой???!!!Все мы живём по инерции,не задумываясь над глобальными проблемами,потому что не знаем пути их решений!!!

Вот на такие мысли наводит произведение.Концовка книги не даёт всех отгадок,как обычно это бывало во всех произведениях Брауна.И от этого как то не по себе.Уж слишком важная затронута тема.

в общем,советую,не пожалеете)))

Достоинства
  • Актуально
  • Динамичный и интересный сюжет
  • Интригует с первых слов
  • Книга читается на одном дыхании.
  • Много исторических фактов
  • Познавательно
17.12.2013
Люблю такие книжки, с момента выхода книги мечтаю ее прочитать, и все не могу купить( пора уже))
17.12.2013