Знаю, что многие не используют кондиционер для белья во время стирки одежды. Однако, я не из тех. Я считаю, что кондиционер, это необходимое средство, которое дополнительно смягчает одежду и помогает сохранять ткани цвет.
Объем: 1.2 литра,
Цена: 250-300 рублей,
Упаковка: Средство выглядит как классический гель для стирки белья, кондиционеров в таком флаконе я еще не встречала. У обычных кондиционеров для белья отсутствует ручка, а тут она есть. Это большой плюс - очень удобно наливать в стиральную машинку.
Также хочу отметить, что имеется крышка, которую можно использовать как дозатор - то есть в среднем для машинной стирки нужно наливать 3/4 колпачка. Например, для ручной стирки можно ограничиться 1/2 колпачка. Всю остальную информацию о средстве можно получить на обратной стороне упаковки.
Средство достаточно концентрированное, так что много лить не надо.
Запах у кондиционера достаточно нейтральный. Цвет белый.
Вещи после кондиционера мягкие, нет катышек, цвет сохраняется. Я активно пользуюсь кондиционером данной фирмы и полностью им довольна. Запах у вещей после кондиционера нейтральный и нет резкой отдушки. Кстати, это детская линейка, которая подойдет мамочкам для стирки белья.
Советую к покупке!
Всего доброго!