Всем привет! Сегодня хочу рассказать о прекрасной находке - Essence I love colour intensifying eyeshadow base.
Essence I love colour intensifying eyeshadow base
Я очень давно не представляю свою косметичку без базы под тени. Всё дело в том, что у меня жирная кожа век, на которой даже самые качественные тени без базы скатываются в 1 полоску буквально за пару часов. До недавнего времени я пользовалась базами в формате небольших баночек. В принципе, среди них есть очень даже неплохие (отзыв, в котором есть их небольшая сравнительная таблица). Но сам формат не слишком удобен. Тем более, такие средства быстро застывают и теряют всю свою первоначальную мягкость, стремясь к консистенции пластилина.
Essence I love colour intensifying eyeshadow base представляет собой тубу, больше похожую на консилер. Крышка откручивается, а внутри находится спонжик.
Объем: 4 мл
Производство: Польша
Essence I love colour intensifying
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, ISODODECANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, MICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CERA ALBA (BEESWAX), STEAROYL INULIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Мне понравился и сам спонж и ограничитель на горлышке, который обеспечивает адекватное количество базы на спонже.
Essence I love colour intensifying
«усилитель» цвета.новая база I ♥ colour intensifying eyeshadow base усиливает оттенок теней и повышает стойкость макияжа. благодаря своей кремовой текстуре и нежно-розовому цвету продукт может использоваться самостоятельно – для коррекции естественного цвета век, не забиваясь при этом в складочки.
Консистенция очень нежная, кремовая. Прекрасно распределяется, не скатывается.
Essence I love colour intensifying
У базы светлый оттенок, который сливается с тоном кожи. При распределении база может давать очень легкий корректирующий эффект. Но это не значит, что веки будут сильно высветлены, просто скроются небольшие покраснения. Что удобно, например, если наносятся совсем светлые тени, или только подводка. Я, например, всегда подводку наношу на базу.
Essence I love colour intensifying
Запах средства при использовании я практически не ощущаю. Он не резкий, косметический. Это тоже важный момент, потому что бывают базы с очень отталкивающим запахом, как например ArtDeco.
Что касается заявленного усиления цвета теней - данный пункт полностью выполнен. Действительно, к базе "прилипает" больше пигмента, и, кажется, что тени ложатся ярче.
Essence I love colour intensifying
И очень важное для меня, как обладателя жирной кожи век, качество - макияж держится весь день!
тени на базе Essence I love colour intensifying
Что мне понравилось:
Формат упаковки
Нежная консистенция, которую легко и удобно распределять пальчиком, без травмирования и растягивания нежной кожи век
Равномерность распределения
Легкий корректирующий эффект
База не скатывается и не проваливается в складочки
Макияж держится с утра до вечера,тени не скатываются
Адекватная цена
тени на базе Essence I love colour intensifying
Знаю, что у Essence есть похожий продукт I love stage, тоже база под тени, но только с сильно желтым оттенком. Думаю, I love colour intensifying несомненно более выигрышный в этом плане вариант, потому что эту базу действительно не видно на веках, однако она прекрасно выполняет все свои функции.
Резюме.
Смело рекомендую Essence I love colour intensifying eyeshadow base если вы ищите нежную и качественную базу под тени в удобном формате и за небольшие деньги.
Офигеть! Такая красивая база, жемчужный цвет прям. И очень нехило усиливает яркость теней 😲 я как-то мимо нее всегда проходила, но теперь куплю - как раз Релуи закончилась (кстати, тоже очень крутая) 😊
Полностью согласна - подобные жидкие базы (или те, которые в тубах, но они тоже жидкие) самый лучший вариант! Если в 20 лет это ещё не так ощутимо, но чем старше - тем бережнее относишься к коже.