Всем огромный привет и добро пожаловать!
Выбор зубной щетки очень важен для каждого, сейчас их на рынке огромное множество, порой бывает сложно подобрать нужное. Я предпочитаю проверенные марки и, как правило, среднюю степень жесткости щетины.
Такими щетками я пользовалась лет 15, и вот ко мне на тестирование прибыла щетка для чувствительных зубов от INNOVA... Сначала я даже немного расстроилась, а сейчас наоборот очень даже довольна. А вот почему, расскажу в отзыве.
Деликатная зубная щетка с ионами серебра.
Где найти: в розничных сетевых магазинах/аптеках Вашего города.
Производитель: Россия.
Внешний вид.
Данная щеточка представлена в нескольких вариантах цветов. Моя обычная прозрачная.
Упаковано в стандартную коробочку, вся информация расписана на обороте. Жаль, что на головке щетки не предусмотрен защитный колпачок.
Ручка плотная пластиковая, тонкая, но лежит удобно в руке.
Ворс ровненький, щетинки чрезвычайно мягкие, нежно очищают, не задевают десны, никакой кровоточивости данная щетка вызвать неспособна, одно удовольствие чистить зубы. Сделано все качественно и симпатично.
Порой с жесткими щетками, особенно когда торопишься утром, передавить легко, десны повреждаются мгновенно.
В данном случае, ничего подобного, мне нравится, хотя я и не являюсь обладателем чувствительных зубов и десен.
Деликатно! Да еще и с ионами серебра для дополнительной "дезинфекции".
Если у вас чувствительные зубы и десны, рекомендую вдвойне!
Спасибо за просмотр!:)
Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты». 😎