Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 11:12

●♥•°•ღ ღ•°•♥● ВСЕМ ПРИВЕТ! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Зубная щетка есть у каждого уважающего себя человека.

И у каждого к ней свои требования.

Путем проб и ошибок я вывела для себя несколько критериев:

Средней жесткости

Не тонкая ручка

Резиновые вставки у щетины (по моим ощущениям они как бы полируют поверхность зубов)

Цена не больше 100 руб.

ОПИСАНИЕ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ

Цена - 156 руб. (на офф. сайте)

Производитель - Splat INNOVA

От производителя

На щетинках щетки INNOVA содержатся наночастицы серебра, которые способствуют более тщательному удалению бактерий и укреплению зубной поверхности за счет проникновения в микротрещинки эмали зубов.
Зубная щетка INNOVA имеет мягкие щетинки и рекомендована для ежедневного ухода за чувствительными зубами, а также при заболеваниях десен. Благодаря чистке зубов такими щетками улучшается кровообращение, происходит массаж десен, повышается стойкость полости рта к инфекциям.
Щетка имеет нескользящую ручку правильной формы, что делает ее наиболее удобной и безопасной во время чистки ротовой полости.

Способ применения

Чистить зубы 2-3 минуты 2 раза в день, утром и вечером.

Внешний вид

Щетка, как и полагается имела упаковку: прозрачный пластик и картон, на котором расположена информация:

Распаковывается без проблем (ведь с некоторыми экземплярами приходится помучится).

Скажу сразу, в первый раз когда я ее увидела, ее внешний вид меня насторожил.

У меня была щетка из подобного прозрачного пластика. И, когда я заносила ее в рот, то постоянно ударялась о зубы и ощущение не из приятных.

У данной щетки, на первый взгляд, дизайн незамысловат. Но, распаковав ее, я увидела, что она не настолько проста. Интерес вызывает из-за сочетания прозрачного пластика и цветной вставки, которая ведет к головке с обратной стороны от щетины и к отверстию (которое, действительно, выглядит необычно. Я для себя еще не решила хорошо этот или плохо):

Ручка полностью прозрачная с нанеcенным вдавленным логотипом:

Ручка немного приплюснута, не толстая. Был рис того, что она будет выскальзывать из рук в процессе.

Я давно привыкла покупать щетки, щетина у которых в виде зубцов, с различными вставками. А у данной представительницы все просто. Это меня насторожило, и я сделала предположение, что она не будет хорошо очищать мои зубы.

В общем скептик во мне трепещал по всем фронтам!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

После нескольких использования уже можно было сделать вывод, что я ошибалась.

Щетина действительно хороша, но скорее не для чувствительных зубов, а для тех, кто мучается с проблемами десен. Она очень бережно относится к Вашей полости рта.

Что касается чистоты зубов после чистки - она есть! И это действительно меня удивило.

В сочетании с пастами я ощущаю гладкость зубов.

Корпус - и тут я ошиблась. Головка у щетки достаточно миниатюрная. Поэтому об зубы я не бьюсь. Но если бы это и произошло, то благодаря вставке с оборотной стороны от щетины, дискомфорта не ощутила бы.

Ручка удобно лежит в руке и не выскальзывает.

ВЫВОД

По функциональности щеткой я довольна.

Однако, есть небольшой минус для меня. Ведь ранее я писала, что не покупаю щетки с ценой выше 100 рублей. Поэтому колебалась с оценкой между 4 и 5.

Но поразмыслив, большинство щеток средней жесткости, которые я покупаю, достаточно легко травмирую мои десна в период обострения. Данная же щетка, действительно, деликатна.

Поэтому 5-ка перевесила.

Предлагаю заглянуть в другие отзывы

ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УХОДА:

Влажные салфетки - отличный помощник в офисе

Мягкая зубная паста-гель от Colgate

Зубная паста, снижающая чувствительность зубов

Ополаскиватель для уменьшения воспаления десен с алтайскими травами

Зубная паста для чувствительных зубов INNOVA - Интенсивное восстановление эмали

Зубная паста для чувствительных зубов INNOVA Бережное осветление

Зубная щетка INNOVA Деликатная с ионами серебра

Жидкая эмаль для зубов INNOVA

ПРОЦЕДУРЫ:

Удаление родинок и папиллом радиоволновым методом

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Alenochka_kisрекомендует