Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 12:00

Приобретен в Рубль буме.

Стоимость что - то около 100 руб..

Вообще это спонтанная покупка. Не могу я пройти мимо, если вижу какую - нибудь пенку, мусс, гель и т. д. для умывания. Так случилось и с мицеллярной мусс - пенкой для умывания от Compliment.

Этот бренд я люблю большой любовью. Он стоит мало, выбор есть. Средства для моей кожи подходят. Что ещё нужно для счастья?

Исполнение.

Флакон из прозрачного пластика. Дозатор работает хорошо. Выдает порцию для моего лица достаточную. Максимум две я использую. Пенка, выдаваемая дозатором, размером с грецкий орех или абрикос. Забыла еще - у дозатора широкий носик.

Единственное, мне не нравится крышка, надевающаяся сверху. Я ее постоянно теряю. Она не удобна. Сырыми руками она не открывается, скользит.

Поэтому я снимаю ее ещё сухими руками или забываю про нее вовсе. Лежит она у меня отдельно от флакона.

Обещание производителя.

Глубоко очищает.

Матирует

Мягко отшелушивает.

Обновляет.

Я соглашусь с одним из пунктов и один наполовину. Пенка действительно матирует. А ещё очищает, но не более.

Тем не менее мне нравится ей пользоваться. В летний период я без нее никуда. Умываюсь утром и вечером. В зимний период умывалась реже.

Почему?

Отвечаю: моя кожа комбинированная, больше склонна к жирности. Особенно летом. Воспалениями особо не страдаю, только в "эти" дни.

Когда умываюсь этой пенкой, то кожа чувствует себя хорошо. Зимой, кожа склонна к шелушению. Поэтому пользуюсь ей реже.

Результат.

Ещё момент. Матирует мусс - пенка ненадолго. Но мне хватает этого времени, так как после умывания я наношу крем всегда.

Я не жду от мицеллярной мусс - пенки чего-то особенного. Мне просто нужна "умывашка". Она у меня есть. Поэтому я ее рекомендую к использованию.

Пенится хорошо. Кожу не травмирует. Немаловажным моментом является то, что ее можно использовать на области вокруг глаз. Этот пункт решающий, так как я ее использую для снятия макияжа. Уже после лосьонов для снятия макияжа я умываюсь водой с пенками, гелями.

Глаза не щиплет, дискомфорта не вызывает.

Кожа лица гладкая, приятная на ощупь, мягкая. Стянутости нет.

Состав

Аромат.

Свежий, лёгкий, зелёный. Долго не ощущается, только в процессе использования.

Другие мои отзывы на средства Compliment:

Мицеллярный лосьон для снятия макияжа

Тоник для лица

Пилинг - сказка для лица

Достоинства
  • Легко справляется с макияжем
  • Матовая кожа
  • Нежное очищение
  • Приемлемая цена
  • Экономичный расход
najdy2015рекомендует