Если вам надоедает вечно удалять волосы с помощью бритвенного станка, а жужжание эпилятора останавливает вас, то шугаринг - это для вас!
Раньше я думала, что шугаринг - это очень сложно и неудобно, но попробовав его дома самостоятельно я втянулась. 😊
Я уже пробовала пасту от Aravia, но сейчас решила попробовать что-то новенькое и заказала пасту Maru.
► Цена : 600 рублей в ИМ (ссылка на пасту)
► Объем : 400 гр
Данная сахарная паста мягкой плотности и с ней будет очень легко работать даже новичку.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★ Упаковка
Сахарная паста находится в пластиковой баночке-шайбе с крышкой, которая откручивается и снимается. Паста защищена пластмассовой мембраной.
Дизайн у упаковки довольно минималистичный, но выглядит она стильно и симпатично.
Производитель так же указал на баночке всю информацию о своем продукте : способ использования, состав, назначение.
★ Описание
Как и любая паста для шугаринга, паста от Maru имеет приятный аромат, сладкий. Мне каждый раз хочется съесть пасту, когда открываю ее разогреваю перед процедурой.
Цвет паста имеет нежный, не яркий, желтовато-золотой.
Чтобы легко открыть крышку, сначала лучше разогреть пасту в микроволновке. Все потому, что она явно хоть чуть-чуть прилипнет защитной мембране и даже крышку "заблрокирует".
В разогретом состоянии паста очень пластичная и удобная в работе. Она не растекается и не образует комков. Не залипает.
★ Эффект, впечатления от использования
Мне очень нравится бандажная техника. Для меня это наиболее удобно и быстро. Никакой липкости вокруг и грязи, лишней возни.
Кратко опишу сам процесс шугаринга.
1. Нанесение лосьона перед депиляцией, обработка кожи, очищение.
2. Обработка кожи тальком. (Для лучшего сцепления пасты с волосками)
3. Разогреваем пасту. (пару секунд в микроволновке)
4. Наносим ее на кожу против роста волос.
5. Сверху лепим полоску (можете пропустить этот пункт)
6. Удаляем пасту резким движением по росту волос.
Готово! 😊
Все получается очень быстро и легко. Паста хорошо работает, не залипает, не отваливает кусками, не липнет куда не нужно. На коже она почти не остается, если только маленькие кусочки, какие я не зацепила бандажной полоской. Но все прекрасно удаляет теплой водой.
Для меня шугарниг является самым приемлемым и удобный способом удаления волос.
Именно он не вызывает у меня раздражения, срастания волос и прочих прелестей.
Пасту я в основном использую на ногах, т.к волосы подмышками удаляю с помощью эпилятора (неудобно самой себе делать шугаринг там).
Прилагаю фото (не для слабонервных) удаленных волос с области ног.
(Можно подумать вы родились без волос на теле, кроме головы 😉 )
В общем, пастой я осталась довольна и однозначно рекомендую ее вам! 😊