Опубликовано 31 Январь, 2017 - 23:02

Всем доброго времени суток!

Шугаринг в последнее время стал очень популярен и поэтому выбор сахарной пасты велик.Много производителей и много плотностей пасты.

Почему же я выбрала именно maru?

• Мой мастер по шугарингу работает именно на этой пасте.Отзыв про шугаринг в салоне вы можете прочитать тут.
  • У пасты много видов плотности:hard+,hard,middle,soft и soft +
  • Есть большие объёмы банок
  • Недорогая стоимость.

Описание от производителя:

Сахарная паста для работы в теплых помещениях, а также для мастеров с "горячими руками". Идеально подходит для зон повышенной влажности (бикини и подмышечные впадины). Подойдет как для профессионала, так и для новичка в шугаринге. Возможна мануальная и шпательная техника. Требует легкого разогрева 5-7 секунд в микроволновой печи, для мягкого нанесения.

глюкоза, фруктоза, вода.

Объем:400 грамм.

Срок годности: 2 года.

Открыв крышку баночки,мы видим защитный слой:

Открыв его ,видим пасту.Выглядит она вот так:

Баночку я ставлю в микроволновую печь на 10 секунд для болен мягкой консистенции.Пробовала без подогрева,проблем с пастой не возникло.Она не такая дубовая,как у некоторых производителей.

Я выбрала твердую пасту,так как дома у меня очень жарко и с другой консистенцией тяжелее работать новичку.

Какие плюсы я выделила у пасты?

• залипы с ней минимальны
  • Не так быстро тает как другие пасты
  • Очень экономно расходуется.Нескольких небольших шариков мне хватает на ноги до колена.
  • Натуральный состав.Да ,да,ее даже можно есть.Раньше из сахара с водой мамы делали нам леденцы и их запах напоминает мне запах пасты.

Минусов для меня нет.Меня устраивает соотношение цены и качества.

Дома у меня даже образовалась мини-коллекция

Также я уже испробовала пасту средней плотности.

Вот так выглядят мои ножки спустя 10 дней.

Рекомендую пасту!Вы не пожалеете!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • *Экономичная
  • Долго не тает в руках
  • Натуральный состав
  • Не создает залипы
Недостатки
  • Не нашла
T@ttyрекомендует