Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 13:42

Доброго дня всем! 😊

Я уже рассказывала о своем опыте с твердой пастой для эпиляции от Maru, сегодня же речь пойдет о мягкой.

Сахарная паста MARU cosmetics Мягкой консистенции "Soft"

Сахарная паста мягкой плотности. Предназначена для работы в перчатках в хорошо проветриваемом прохладном помещении, не требует разогрева, мягко наносится.

Удаляет волоски любой жесткости от 2 мм. Для работы мануальной техникой необходимы виниловые или нитриловые перчатки. Идеально подойдет для бандажной техники.

Бандажная техника поможет Вам удалить волоски в труднодоступных местах, например, "усики", также позволит избежать "залипов" и синяков в том случае если Вы не профессионал.

Прямая ссылка на пасту

Место покупки: MARU Cosmetics

Цена: 600 рублей

Объем: 400 грамм

Срок годности: 2 года

глюкоза, фруктоза, вода.

Паста находится в прозрачной баночке, на которой указана информация от производителя.

Крышка откручивается, есть защитная мембрана.

Вот примерно так выглядит сама паста.

паста без подогрева

горячая паста

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Обезжирьте кожу при помощи лосьона до эпиляции

2. Равномерно распределите тальк на обработанном участке

3. Разогрейте пасту до температуры 37-40 °C (перед разогревом обязательно откройте крышку)

4. Небольшое количество пасты тонким слоем нанесите против направления роста волос и резким движением удалите по росту

5. По окончании процедуры остатки сахарной пасты удалите при помощи очищающего лосьона после эпиляции и обработайте кожу увлажняющим молочком

Я уже по традиции эпилировалась с помощью полосок для эпиляции и подогревала пасту до очень жидкой консистенции. Так мне удобнее.

В качестве подготовки к эпиляции использовала мятный лосьон перед эпиляцией, далее мазала охлаждающим крем, затем обрабатывала кожу тальком и переходила к самой процедуре.

В целом все достаточно просто, главное правильная предварительная подготовка, а так же правильно наносить и снимать пасту. Наносим против роста волос, открываем- по росту.

В основном эту пасту, как и твердую я использовала для ног, но вообще она подходит для всех волос.

Иногда случается так что паста залипает. Как правило если ее слишком много нанести на кожу.

Чем длиннее волоски тем лучше они убираются вместе с пастой. Хоть производитель и пишет про 2 мм, но и у меня такие короткие не отрываются.

Три больших плюса сахарной пасты для меня то что волоски не растут до двух недель, а когда начинают расти то они мягкие, нет щетины. Далее то, что во время процедуры не появляются синяки, как после воска. И остатки пасты легко смываются теплой водой. Опять же в отличие от воска.

Сахарная паста MARU cosmetics Мягкой консистенции "Soft"

Этой баночки мне хватило примерно на месяц активного использования, около десяти - пятнадцати процедур. К, сожалению, она уже закончилась и я скоро опять вернусь к не любимому воску.

Эту пасту я рекомендую. Познакомившись с сахарной эпиляцией вы вряд ли откажитесь от нее.

Мой заказ в ИМ Maru cosmetics

IriSK@87рекомендует
Ох, Вы и закупились 😊
04.12.2016
Сколько же средств необходимо для проведения этой процедуры!
04.12.2016
Какая у Вас классная коллекция средств этой марки)
04.12.2016
Неплохая цена для такого продукта)
04.12.2016
А я воском никогда не пользовалась! Всегда сама варила пасту 😊
05.12.2016
Целая наука))
06.12.2016
Какая у вас большая коллекция средств марки Maru 😂
07.12.2016
Я в пастах для шугаринга вообще не разбираюсь! 😊
Очень хочу попробовать шугаринг 😊
08.12.2016
Хочется попробовать шуаринг, но ведь столь средств надо приобрести)
08.12.2016
У меня такая же, тоже довольна 😊
Сколько у Вас всякой всячины для шугаринга! 😲
Отличная консистенция
11.12.2016
А я воск не люблю) или шугаринг или бритва)
11.12.2016
как здорово освоить шугаринг, отличная паста 😊
18.12.2016
Я тоже хочу попробовать пасту этого производителя))
18.12.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
18.12.2016
У меня паста средней плотности этого производителя. Тоже очень нравится. Правда, я пользуюсь ею значительно реже, чем Вы.
19.12.2016
Я тоже теперь не расстаюсь с сахарными пастами, и, да, 2 мм не хватает для процедуры, приходится отращивать)
24.12.2016
Тоже перешла на шугаринг и очень довольна 😊
24.12.2016
С такой пастой легко наверно освоить шугаринг.
28.12.2016
Тоже нравится результат после шугаринга!
По описанию, хорошая паста!
у МАРУ отличная продукция.
11.02.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву!