Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 13:18

неделя или более
    129 руб

Всем привет 😊

В новом отзыве я расскажу о любимой щетке Sensodyne. Я всегда пользовалась зубной щеткой средней жесткости, но стоматолог заметил, что у меня повреждена эмаль и посоветовал взять мягкую щетку.

Изучив все варианты в магазине, я остановилась именно на этой 😊

Sensodyne - бренд-эксперт в снижении чувствительности зубов. Мягкая зубная щетка Сенсодин Бережный Уход разработана для людей с повышенной чувствительностью: Мягкая щетина создана специально для бережного очищения поверхности чувствительных зубов и зон оголенного дентина. Тонкие кончики щетинок помогают более тщательно чистить чувствительные участки зубов. Маленький размер головки позволяет зубной щетке проникнуть в труднодоступные места полости рта. Нескользящая ручка позволяет крепко держать и контролировать движение щетки во время чистки зубов.

Немного детальной информации:

Производитель: Китай

Можно купить: Ашан, Валдберис, Озон

Стоимость: от 200 ( я купила за 129 руб. в Ашане)

Возраст: 12+

Щетины у нее достаточно тонкие и мягкие. Они не травмируют десна и не повреждают эмаль. На первый взгляд кажется, что она слабо чистит. Но это не так. После нее зубы очень гладкие и чистые. Маленькая головка прочищает каждый уголок.

Более того, она выглядит очень стильно и отлично смотрится в любой ванной. Щетку очень удобно держать в руке за счет ее формы.

Все плюсы использования:

• Удобная
  • Стильная
  • Не травмирует десна и эмаль
  • Гладкие зубы после чистки

Однозначно рекомендую мягкую зубную щетку от бренда Sensodyne и повторю покупку в будущем 😊

Достоинства
  • Для чувствительных зубов
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает кровоточивости десен
  • Проникает в труднодоступные места
  • Удобная
AlyaskaDKрекомендует
07.12.2020
Я вот тоже всегда средней пользуюсь... мягкую даже не пробовала.
И я предпочитаю среднюю. Но раз так сказал стоматолог, то стоит прислушаться. Пользовалась пастами этого бренда, а вот щётки не покупала. Довольно хорошая, по описанию)
07.12.2020
Какая она стильная)