На тапочки Фаберлик смотрела давно, но всё как-то не решалась их заказать. И вот когда мои тапочки подумерли, я решилась. Получила их в прозрачном пакете. Достала, а они такие мягенькие внутри. Очень приятно было их взять в руки, потрогать, рассмотреть.
Снаружи такая красивая ткань - вязанная, очень насыщенного синего благородного цвета, и такие голубенькие бантики на каждом. А внутри сама мягкость и нежность, беленькая такая, а-ля барашек.
Сделаны они аккуратно, но не идеально. Швы ровные (хотя какие швы,их там и не видно, есть один на пятке), вязка модная (по крайней мере выглядит симпатично), носятся вроде нормально. Это на фотках после недели носки. Слегка есть искажения в форме, вот посмотрите - там где носок, на одном овально, на другом слегка чёт выпирает. Но меня это как то не смущает, т.к. почти не заметно. Они очень мягкие и удобные, как носочки теплые.
Прикольная у них обратная сторона,черного цвета и много пупырышек. Ощущение такое, что к ним ничего не пристает, они как будто не пачкаются, на них не налипает ничего. Я первый раз с такой подошвой сталкиваюсь. Вобщем, когда их переворачиваешь, кажется будто ты их только обула первый раз, будто не носила еще, выглядят там как новенькие всегда.Вот такие интересные. Единственное, что меня смущало, это когда я иду по линолеуму они как бы скрипят слегка и липнут, но это прошло за 2-3 дня, теперь хожу тихо. Подошва похожа на резиновую, я так понимаю сами эти пупырышки резиновые, а остальное какая-то водоотталкивающая ткань. Тапочки не скользят.
Я не жалею что их приобрела. Ношу с удовольствием.