Опубликовано 13 Январь, 2015 - 19:50

Недавно я решила сходить в салон и подстричь кончики, считая что волосы у меня хорошие, я думала просто немного обновить их, но парикмахер сказала что волосы у меня не блестят, им не хватает питания(учитывая что я регулярно делаю масляные маски) и концы путаются. В итоге: -10см и совет о покупке несмывашки типа жидких кристаллов или масла.

Придя домой, я конечно же расстроилась, и села читать отзывы о продуктах. Мое внимание остановилось на масле для волос Kapous масло арганы для волос "Arganoil".

Его несложно было найти. За объем 60мл я заплатила 336рублей, это вроде недорого, так как судя по отзывам масло очень экономичное.

Итак, вполне симпатичный флакон, с жидкостью желтого цвета. Масло не вытекает, крышка плотная, дозатор хорошо нажимается, выдавливая по капле масла.

Написано, что масла нужно наносить 6-8 капель. это много и волосы будут жирными(конечно если ваши волосы не до попы). Мне на мои(чуть ниже груди) хватает 3х капель. Наношу их на чуть влажные волосы, распределяя от середины длины до концов.

После того как волосы высохнут, вы можете заметить, что они легко расчесываются, мягкие и приятные на ощупь, блестят! Масло я использовала только пару раз, поэтому пока что не могу судить по накапливающемуся эффекту, но на данный момент результат мне уже нравится! и обязательно буду его всем советовать)

ОБНОВЛЕНИЕ!!

Так, прошел год, смогла почти отрастить ровную длину, хотя передние пряди все-таки немного стригу, для лучшего вида))

Масло еще не кончилось, хватит на месяца 4 точно! Наношу как и раньше каждый раз после мытья, иногда делаю перерыв!

Фото результата:

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Очень мягкие и ухоженные концы волос
  • Экономично расходуется
ElenaHappinessрекомендует
Красивые волосы!!! 😊
13.01.2015
МамаНика спасибо большое 😊
09.03.2016
у меня какраз несмывашки заканчиваются, надо присмотреться к этой