Опубликовано 18 Январь, 2015 - 13:17
Мой опыт использования популярного масла арганы.
Кхалисирекомендует
вот это у вас коллекция всяких штучек для волос 😊
настоящий волосяной маньяк 😁
настоящий волосяной маньяк 😁
Раньше хотела его купить, а потом посмотрела, что у меня целый вагон и тележка подобных средств и остыла... буду знать, что маслице хорошее! 😉
p.s. Составчик бы его глянуть хотелось... 😎
p.s. Составчик бы его глянуть хотелось... 😎
Когда то я горела желанием приобрести его, но в нужный момент не нашла, так это дело и забросила... Теперь снова хочу 😂
Хорошая коллекция масел 😊 Присмотрюсь к нему, у меня как раз кончики волос нуждаются в увлажнении
Такие же проблемы с сухими волосами, постоянно использую масла и несмывашки. Такое еще не пробовала, а стоит 😉
Cпасибо, Оля! 😉 Вижу - первые два в списке и сразу силиконы... думала, может это будет по-натуральнее, у меня есть одно итальянское масло с арганой, так этот состав с ним почти один в один, так что покупать его точно не буду, второе мне такое без необходимости, это бы закончить! 😁
Меня смущает вот этот ингридиент - Isopropyl Palmitate - нефтехимия - помечен знаком "опасно"! 😬 😞 В моем масле его нет! 😊 И кстати, посмотри, в Лореалевских маслах этого ингредиента нет в составе (я только что 😎 проверила), а стоят они я думаю дешевле, чем это от kapous! 😉
Уже давно использую для волос эту марку, правда выборочно! Не от всего в восхищении Очень довольна действительно значительное оздоровление волос
Иннушка, лореалевским я тоже пользовалась, у меня после него волосы требуют мытья на второй день уже(((
Христина, обычные масла не подойдут в качестве несмываемого ухода, они волосы сделают грязными, даже капелька. А это масло только называется "маслом", это просто косметическая несмывайка для того чтобы моя блондопакля выглядела приемлимо))
Девушки, всем спасибо за проявленный интерес к моему отзыву! Мне оч-оч приятно ❤️
результат конечно есть, это все таки супер! Немного жаль, что не чистое масло арганы
вот это коллекция))все для своих любимых волосиков))у меня от глисс Кур етсь такой - очень нравится)
а результат очень заметен)
а результат очень заметен)
Я тоже обязательно попробую Аргановую несмывашку.
А что за красивый пузатик в твоей коллекции третий слева с пипеткой?
А что за красивый пузатик в твоей коллекции третий слева с пипеткой?
Gula, третий - это barex, это как раз таки натуральные экзотические масла, мне очень понравилось это средство, но сейчас оно стоит дороже 1000 руб, на мой взгляд дороговато((( вот тут подробный отзыв про это средство ссылка
Никогда бы не додумалась добавить масло в краску для волос! Это для меня открытие 😲
Сколько всяких маселок !!!
Я довпряю Kapous.Буду знать, что маслице не плохое.Спасибо.
Я довпряю Kapous.Буду знать, что маслице не плохое.Спасибо.
Сколько всяких маселок !!!
Я доверяю Kapous.Буду знать, что маслице не плохое.Спасибо.
Я доверяю Kapous.Буду знать, что маслице не плохое.Спасибо.
У моей мамы такое маслице! 😊 Спасибо за полезный совет! Я почему-то до такого не додумывалась 😊 теперь попробую!
Снова отзыв на прелесть которую хочу! Ох-ах, когда я уже её заполучу. на мои волосы понадобиться очень много 😲
парикмахер мне настоятельно советовал маслице, а я все никак не куплю. Спасибо за инфорацию, теперь буду знать, как использовать.
А мне больше понравилось масло от Tahe, изначально подкупило, что оно с кератином. А сейчас, в процессе использования, подкупает уже эффект 😉