Не так давно приобрела "Масло для волос Kapous Масло арганы для волос "Arganoil". Волосы у меня с детства не растут, вот практически совсем не растут, кончики обламываются, секутся, густоты тоже нет..а так хочется шикарную шевелюру. Поэтому решила попробовать это масло, все мои подружки хвалят его.
Масло Kapous желтого цвета, прозрачное, не имеет ярко-выраженного запаха, легко наносится. Применяю его по инструкции:
"6-8 капель масла Арганоил сглаживающими движениями равномерно распределить по всей длине волос. Масло Аганоил можно наносить на мокрые и сухие волосы и не смывать. Для интенсивного восстановления: нанести небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем обернуть волосы теплым полотенцем и оставить на 10-12 мин, затем промыть проточной водой"
В начале я попробовала второй способ, он мне совсем не понравился, т.к. промыть волосы проточной водой не удалось, они остались жирными (шампунь, как я понимаю, использовать нельзя). Пользуюсь первым способом: наношу масло на чуть влажные волосы по всей длине и не смываю. Масло превращается в тоненькую пленочку, которая обволакивает ваши волосы.
Пока минусов я найти не смогла. Масло придает приятный блеск, волосы мягкие и гладкие. Пока другого эффекта не заметила, но буду надеяться на лучшее)