Приветик, красоткам)
Масличко это появилось у меня случайно, мастер которая меня красила, воспевала дифирамбы, о том как же ОНО превосходно. Я, признаюсь честно, скептически отношусь к подобным средствам. Так как, был у меня опыт использования силиконового масла от Эстель и я осталась крайне недовольна результатом.
Цена от поставщика 400 р. самая низкая, везде по 500, видела даже 820 руб...задрали конечно)))
Упаковка - жуть, на мой скромный взгляд дизайнера, недоделка полнейшая. Меня даже предупреждали, что оно может пролиться в закрытом виде. Хорошо, что этого не случилось. Сейчас видела, упаковку обновили - бутылёк выглядит более презентабельно, дозатор приличнее и надёжнее.
Итак, у меня полный объём 200 мл подходит к концу. Использовала не жалея, добавляла в шампуни и бальзамы, иногда в маски, никогда на сухие - жирнит дико. Когда смешиваешь с косметическим продуктом получается вполне приличная питательная субстанция, которая уплотняет волосы и создаёт зеркальный блеск, это конечно если держать минут 30-40. Волосы напитываются превосходно.
Девушки с жирными волосами - никогда не наносите на мытые влажные волосы, если не хотите эффект сосулек. Сама проверила, хотя у меня жирность только у корней беспокоит, т.к. волосы длинные и их хочется напитать и придать объём.
Подводя итоги хочется отметить, что средство скорее дополнительного ухода, а не основного, его можно вполне заменить другим "силиконовым" маслицем. Я сравниваю со "съёс с микромаслами". Разница лишь в способе применения. После Капус волосы именно более плотные и защищённые, но прям сильной мягкости я не чувствую.
Советовать буду, вещь достойная, приобретайте в новом дизайне, всем роскошных волос, благодарю за просмотр!