Опубликовано 6 Март, 2014 - 06:22
Силиконы, силиконы, силиконы как же сделать волосы блестящими! Где купить дешевле??? + фото волос
Достоинства
- Без запаха
- Блеск и гладкость волос
- Волосы сияют
- Имеет удобный дозатор
- Недорогой
- Питает и восстанавливает волосы
- Питательный
- Экономично расходуется
Дикая♥Орхидеярекомендует
мне состав понравился, ничего лишнего, еще советую масляный эликсир Шаума,там в составе еще больше масел
Такое маслице пока не пробовала, но руки уже чешутся его купить 😁 очень странно, что Глисс Кур Вам жирнит волосы. У меня жирные волосы, но я от спрея такого не наблюдаю 😐
AlyonkaLis, от сухости тоже долго использовала масла что под рукой, пока не встретила это чудо 😊
S_Lookki, а здесь всего 3 масла - ни много ни мало 😊
AnChi, от Глисс кур поэтому я пока отказалась, может вскоре у них появятся более удачные варианты 😊
S_Lookki, а здесь всего 3 масла - ни много ни мало 😊
У меня есть аргановое масло от Спивакъ, добавляю несколько капель в маски для волос. Шикарная вещь ❤️
Нужно такое попробовать 😊
Нужно такое попробовать 😊
от спивакъ пока еще ничего не пробовала, хотя и наслышана, думаю что доберусь и до этой фирмы когда-нибудь 😉
У меня тоже есть аргановое масло от спивакъ, эффект хороший от него) Это масло конечно тоже придает красивый эффект волосам)
palmero, спасибо за комплимент!
в том-то все и дело что силиконы в масле летучие 😉
в том-то все и дело что силиконы в масле летучие 😉
Я давно посматриваю в сторону этого масла, надо взять на смену моего от Лореаль.
меня смущает, что магазин сам находится в Барнауле, чувствую до нового года не успеет мне посылка придти. 😢
Спасибо за рекомендацию! приняла к сведению и вот уже больше 2х месяцев пользуюсь-волосы действительно меньше пушатся и лучше разглаживаются после применения арганового масла. Дополнила от себя еще одной процедурой-нагреваю это масло и наношу как маску перед мытьем часа на 2-3, после помывки также наношу как несмывайку. Результат-не узнаю свои волосы-мягкость и ухоженность на 200%!!
Вы не подскажете, где его можно купить в Украине через интернет??Так как в моем городе не могу найти(