Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за волосами - неотъемлемая часть моего дня. А если волосы окрашенные, уход должен быть более интенсивным. В отзыве я хочу представить масло для волос репейное питательное «Коза Дереза» от Фитокосметик.
Цена:98 рублей.
Объем: 175 мл.
Производитель:Россия, Московская область «Фитокосметик».
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Доставка: Баночки находились в картонной коробке, которую я забрала на почте. Плюс - коробка обклеена фирменным скотчем.
Дизайн: Масло находится в маленькой пластмассовой баночке, обёрнутой пленкой, на который нанесён дизайн - коза и травы.
Сзади можно найти все необходимую информацию - состав, производитель, срок годности. Так же есть информация, что масло - ручная работа.
Пленка закрывает крышку от любопытных, открыть можно только после покупки. Под крышкой защитная мембрана.
О продукте: Масло светло-жёлтого цвета, имеет приятный невыраженный травяной запах, консистенция похожа на очень хорошо взбитое масло. Текстура нежная приятная - так же похожа на взбитое масло. Легко наносится на волосы и легко распределяется. Расход средний. Подойдёт под любой тип волос.
Способ применения: Я мою голову, слегка подсушиваю полотенцем и наношу масло, затем кручу «дулю» и так хожу минут 15-20, затем хорошенько смываю водой. С рекомендуемым способом применения можно ознакомиться ниже.
Нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой.
Состав: Очень привлекательный состав: много различных масел - миндальное, репейное, сафлоровое, жожоба; настои - облепихи, крапивы; экстракты - ромашки и козьего молоко. В состав входит алкоголь, но это не критично и вреда не несёт.
Мой опыт: Волосы у меня нормальные, густые, толстые, долго остаются чистыми, затем становятся жирными корни. Секуться минимально - чаще после бассейна, солнца, солярия, не путаются. Достаточно послушные, прямые, легко ложаться в укладку. Сушу всегда естественным способом.
Масло наносится легко, волосы благоухают ароматом трав. Наношу после шампуня, бальзам не использую. Думала, продукт из-за обилия масел в составе будет плохо смываться. Нет, смылся очень легко и быстро. Сушу около 2-3 часов. После полного высыхания волосы имеют слегка уловимый аромат от масла, стали очень мягкими, гладкими на ощупь и очень легко расчесались. Волосы оставались чистыми в течении 4 дней, так же, как без маски. Пользуюсь маслом 1 раз в неделю. Аллергию продукт не вызвал.
Средство придаст волосам естественный блеск, увлажнит и укрепит локоны. Для усиления лечебного эффекта при использовании средства делайте массаж кожи головы. Уже после первого применения волосы будут выглядеть здоровыми от корней до кончиков.
Волосы до/после нанесения масла
Нанесение масла на влажные волосы
Вывод: Моим волосам отлично подошло густое масло для волос репейное питательное «Коза Дереза». Продукт оправдал себя полностью, тем более за такую привлекательную цену. Даже не говорю про объём небольшой, так как каждый может себе позоволить преобрести это масло.
Рекомендую попробовать другие продукты от Козы Дерезы:
очень привлекательная цена))) можно как раз набрать разных масок, их видимо три, судя по фото, и без угрозы для кошелька выбрать ту, что волосам подойдет)