Привет! Я уже пробовала густое масло для волос от фитокосметик, правда, крапивное и в ведерке. Масло от Коза Дереза тоже приятно порадовало.
Цена: 77 рублей в Фикспрайс
Масло представлено в ассортименте. У меня репейное питательное маслице.
Открывая баночку, вы уловите ненавязчивый запах козьего молока, на волосах он не ощущается.
Что нашла о производителе:
ТМ Фитокосметик на протяжении 15 лет является неоспоримым лидером на рынке натуральной косметической продукции в России и странах СНГ. Вся продукция является результатом многолетних изысканий в области разработки натуральной косметики. Уникальность продукции ТМ Фитокосметик состоит в идеально сбалансированной рецептуре, в которой присутствуют только натуральные, абсолютно безопасные для здоровья компоненты (ингредиенты). Весь ассортимент компании отвечает высоким требованиям стандартизации, предъявляемым к современной косметике, и имеет все необходимые сертификаты.
У масло приятная текстура, оно не жирнит, легко распределяется по волосам, не течёт.
Как использовать густое масло Коза Дереза репейное:
♥первый способ: на вымытые волосы нанести масло на 5 минут в качестве маски/кондиционера, смыть.
♥второй способ: перед мытьем волос нанести на длину, затем, не смывая маслице, намылить корни волос шампунем и только потом смыть все вместе. Затем я использую свой обычный уход за волосами (маска, кондиционер, несмывашки).
♥третий способ: небольшое количество масла (прям капельку) растереть в ладошках и нанести на кончики как несмывашка. Стоит учесть, что такой способ не подойдёт обладательницам тонких низкопористых волос. Такие волосы превратятся в грязные сосульки.
Я пользуюсь всеми тремя способами, но чаще всего использую масло перед мытьем головы (как во втором способе), после шампуня наношу кондиционер для волос, смываю, наношу масло и снова смываю.
Волосы после густого масла невероятно мягкие, напитанные, рассыпчатые и блестящие.
Хочется отметить, что густое масло - отличная альтернатива натуральным маслам, которые проблематично смываются, требуют длительного выдерживания на волосах.