Опубликовано 12 Август, 2016 - 14:31

Доброго времени суток!

Я уже не впервые пишу о шампунях от Пантин, и вот мой очередной отзыв об шампуне этой фирмы, хотя я думала что их шампуни уже не буду покупать, но решила что попробую еще этот.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

Цена у шампуня 175 рублей. Объем 400 мл.

❤❤❤ КОНСИСТЕНЦИЯ ❤❤❤

Белая, гелеобразная консистенция, не очень жидкая но и не слишком густая. отлично пениться и распределяется по волосам!

❤❤❤ ЗАПАХ ❤❤❤

У всех шампуней Пантин запах одинаковый, но он приятный и не надоедает, практически не уловим. На волосах после помывки его не слышно совсем.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤❤❤

Совершенная формула Pantene Pro-V с активными частицами ухаживает за волосами, обеспечивая интенсивное восстановление и придавая волосам здоровый вид и блеск.

• Увлажняет и восстанавливает сухие и поврежденные в результате укладки волосы.
  • Помогает вернуть силу и красоту поврежденным в результате укладки волосам.
  • Предотвращает появление секущихся кончиков.
  • Система защиты с кератином.

❤❤❤ СОСТАВ ❤❤❤

Не идеальный. Есть СЛС.

❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТ ❤❤❤

У меня волосы сами по себе сухие, они требуют увлажнения и восстановления, по этому я уже знала что шампунь мне должен подойти, и тут я не ошиблась, он действительно мне подошел.

Я редко пользуюсь сейчас бальзамом для волос, так как использую этот шампунь, а он увлажняет волосы и без бальзама, волосы очень мягкие, послушные, легко подвергаются к укладке, не пушаться.

Мою я голову раз в три дня. Шампуня хватает надолго, так как нужно немного его, за счет того что отлично пениться и пена такая что на все волосы хватает!

Рекомендую попробовать! Спасибо за внимание!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
12.08.2016
У меня был такой, отличный шампунь!!
12.08.2016
Тоже пользовалась этим шампунем, хороший.с
12.08.2016
Пробовала шампуни от пантин, но мне требовалось нанесения бальзама чтобы волосы хорошо расчесывались, у вас волосы и без бальзама выглядят отлично 😊
Шикарные волосы!!!
12.08.2016
С шампунями Пантин знакома очень давно, ничего не обычного, просто шампуни, которые хорошо промываю и не сушат 😊
12.08.2016
У меня тоже такой был, очень понравился 😊
Мне пантин не подходит почему-то 😎 Волосы у Вас прекрасно выглядят ❤️
12.08.2016
Волосы чудесно блестят! 😊 Пантин давно не покупала. У них столько новинок, оказывается.
Классный шампунь
Волосы после него отлично выглядят 😊
12.08.2016
раньше часто брала этот шампунь, нравился. Волосы у тебя очень красивые! 😊
13.08.2016
Люблю шампуни пантин, но этот ещё не пробовала
13.08.2016
Мне очень нравится бальзам из этой серии!
Стоит прикупить эту парочку 😉
13.08.2016
Пантин не покупала уже очень давно, надо снова попробовать.
Мне он тоже понравился
Хорошо, что подошел)
13.08.2016
многие Пантин ругают за ненатуральный состав, но я его очень люблю)
14.08.2016
Волосы выглядят очень хорошо, особенно если учесть что это результат без бальзама! 😲
Из-за состава не возьму, а волосы хорошие.
14.08.2016
Волосы у Вас роскошные!
15.08.2016
Как замечательно подошел шампунь!
17.08.2016
Может тоже приобрету)
21.08.2016
Было дело, пользовалась только им года 3-4. Сейчас, имхо, Пантин испортился, качество не то.
04.09.2016
Какие красивые волосы!