Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 11:27

Подгузники или трусики?? Pampers premium care или что то другое? ?Я мама погодок и за четыре года материнства перепробовала огромное количество подгузников и трусиков.? С подгузниками у меня как то не сложилось....не получалось хорошо их одевать, все время казалось что как то не так сидят и из-за этого протекают?. И с нетерпением ждала, когда подойтет размер чтобы надевать трусики.
-Трусики удобны в одевании, так как малыши очень активны, даже в грудном возрасте (дёргают ножками)
-Удобно садятся по фигуре и намного реже протекают
-Удобно снимать
-А во время приучения к горшку просто незаменимая вещь от неожиданных пописов и какулек, так как удобно одевать и снимать при сажании на горшок?
Но трусики трусикам рознь?. Пробовала много. И японцы, корейцы, китайцы, российские, германские и чего то ещё. Могу сказать в каких то есть и плюсы и огромные минусы. Но идеальных особо не нашла.? Где-то впитываемость плохая, другие очень жесткие и не удобные, бывали раздражения,у кого то цена кусалась.
Среди моих фаворитов были merries, huggies elite soft и pampers active baby( зелёные). В основном брала последние 2. Но pampers брала зелёные, т.к впитывали классно, а вот версия premium care почему то вызывала сыпь у обоих малышей.
Но недавно увидела обновленную версию этих трусиков и решилась попробовать. Внешний вид упаковки внушил доверие(мягкие , приглушенные тона, как бы намекали на нежность).? Открыв упаковку почувствовала приятный запах крема ( мне всегда нравилось как пахнут подгузники-трусики этого производителя)?. Взяв в руки, почувствовала какую то воздушную нежность от резиночки и внутри трусиков?. Дизайн не кричащий, а успокаивающий, но интересный для малышей?. Осталось дело за малым это одеть и посмотреть их в деле. ?Надев их на дочку, умилялась, как она их ощупывал, видимо тоже почувствовала какую то нежность. Трусики сели идеально по фигуре. Ночь выдержали на 5+?
Утром дочка не захотела их снимать, думаю это говорит о том что ей удобно и комфортно в них даже с ночными пописами?. Комков не было. Попа была сухой. Даже бабуля сразу заметила , когда взяла дочку на руки, что подгузники какие то воздушные и нежные?.
Сейчас подгузниками-трусиками пользуемся только на ночь. Немного подружились с горшком. Если надумаем третьего ребенка я без сомнения начну пользоваться этой маркой с роддома. А пока посадила на них своих подруг?. По цене всегда можно их найти со скидками, т к производитель видимо нас балует?. Шикарные подгузники по привлекательной цене?❤️❤️❤️.

Моя модель
Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Удобно для приучения к горшку
  • Хорошо впитавают
buvka1605рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
12.10.2019
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Сожалеем, что в прошлом Ваш опыт использования подгузников Pampers Premium Care оказался неудачным. При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашей малышке и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!