Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 16:11

Сегодня хочу с вами поделиться нашим опытом использования подгузников - трусиков от фирмы "Pampers"

Общая информация

• Размер подгузников- трусиков 4/L (7-14 кг)
  • Количество штук в упаковке- 46 штук
  • Страна производства - Россия
  • Цена- 1680 рублей
  • Место покупки - Я покупала в магазине "Магнит" , а так их можно купить в любом магазине или же заказать на маркетплейсе

Внешний вид

Подгузники - трусики имеют в нашем случае два вида картинок, один подгузник с изображением слонёнка на скейтборде , а на втором изображен толи морской котик, толи медвежонок, я не совсем поняла.

Оформление не броское , больше нейтральное , в принципе приятное для глаз во время использования

Подгузники-трусики Pampers Pants

Вид с обратной стороны подгузников- трусиков

Меня порадовало то, что имеется индикатор наполнения , а то не все производители добавляют его в свои изделия

Также есть липучка для утилизации уже использованного подгузника

Подгузники-трусики Pampers Pants

Внутренний материал мне понравился , довольно мягкий и удобный

Кожа у ребенка во время ношения не преет, а также не возникает аллергии и опрелостей

Слой внутри изображен в виде разных фигурок , в темно - синем оттенке

Подгузники-трусики Pampers Pants

Индикатор наполнения нарисован в очень ярких цветах, когда подгузник пустой , то индикатор желтый , а когда наполненный, то он меняется на голубой

С помощью него довольно легко ориентироваться на то , когда необходимо сменить подгузник ребенку

Подгузники-трусики Pampers Pants

Лента для утилизации работает довольно хорошо даже , когда подгузник переполнен, отрывается без проблем и отлично удерживает закрученный кулёк с содержимым

Наш личный опыт использования

Подгузники- трусики одеваются на тело малыша без проблем и сидят отлично, никуда не скатываются и не сковывают движения ребенка

Боковые бортики отрываются очень хорошо, а самое главное полностью и мне их не приходится дорывать

Резинки на спинке и на животике не оставляют следов во время ношения , также служат дополнительной защитой от протекания

Впитываемость

Данная модель хорошо показывает себя в процессе использования, мы спокойно выдерживаем целый ночной сон , на утро когда меняемся, то все содержимое остается внутри подгузника и не распространяется наружу

Единственное, что мне не особо понравилось то, что внутренний слой имеет свойство сбиваться после того как ребенок сходил по маленькому , в добавок еще остается сырость снаружи внутреннего слоя

Аллергическая реакция

У нас данная модель не вызвала никакой аллергической реакции

Меня это очень радует

Аромат / Отдушка

Есть специфический аромат , который мне не особо нравится , мне больше нравится пользоваться подгузниками, которые не пахнут , но в принципе и к этой модели я уже давно приноровилась и отдушки подгузников не замечаю

Плюсы использования этих подгузников-трусиков

5. Не вызывают аллергическую реакцию
  6. Не натирают
  7. Мягкий материал
  8. Отличная защита от протеканий

Минусы использования этих подгузников- трусиков

1. Аромат / отдушка к которому нужно привыкнуть

Итог

​​​​​​

​​​​​​В целом использованием подгузников- трусиков я остаюсь довольна, самое главное, что они удобны в ношении и не вызывают аллергии

Кристина2356рекомендует