Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Подгузники "солнце и луна" нам прислали на бесплатный тест драйв, размер 4, 7-14кг.
Упаковка яркая красивая, дочь оценила, не давала сделать фотографии хотелось ей ее потрогать, пошуршать))) Также на упаковке сделаны удобные ручки, можно носить как сумочку)
При открытии упаковки очень порадовало отсутствие запаха от подгузников, а также то, что они сложены очень компактно в упаковке, такое встретила впервые.
Сами подгузники с принтом из мишек, звездочек, весьма мило выглядят. И внутренняя поверхность и внешняя у самого подгузника мягкая, приятная на ощупь.
в сложенном виде
Сами подгузники выглядят довольно широкими, задняя часть подгузника (на спинке) тянется, а вот сами застежки нет(но минусом это не считаю).
Подгузник сел хорошо, единственное липучки не полностью прилипают к памперсу, краешек застежки топорщился (видно на фото).
вид спереди
вид сзади
А так подгузники действительно похожи на японские, такие же мягкие и внутренняя поверхность сделана как соты, чтобы попа ребенка дышала. Резиночки в подгузнике мягенькие, не натирают, не давят, комфортны даже для наших пухленьких ножек.
вид сбоку
После нахождения в подгузнике 3 часа попа осталась сухой, впитывает просто отлично. А использование подгузника ночь, доказало что они действительно качественные! Попа сухая, дочь довольная:)
Ставлю подгузникам 5 баллов, из недостатков только отсутствие индикатора влаги (но мы уже девочки опытные, нам и не нужен), а также то, что пока не вижу нигде в продаже, а хотелось бы, но думаю производитель вскоре это исправит:) .