Очередной отзыв из мамской темы. Вернее, это уже просто крик души и как мне кажется, отзыв этот скорее всего будет «жарким».
В общем... ещё не имея своих собственных детей и даже не планируя, знала я о японских подгузниках. Я их видела в корзинах людей, когда ходила в магазин и в моей голове засело, что скорее всего подгузники Merries одни из лучших! Настолько часто я видела японские памперсы, что сомнения в их качестве отпадали сами собою.
И с появлением ребёнка я протестировала подгузники японского производства, аж несколько фирм!
Но об этом буду писать дальше... а сейчас без лишней травли рассказов перейду к теме отечественных подгузников!
Почему я купила подгузники «Солнце и луна»?
- Я видела продукцию этой фирмы в магазинах и покупала ватные мелочи (диски, палочки);
- Мне понравилось оформление упаковки!
- Огромную роль сыграла моя фантазия: «если японские из японии стоят 1500,00р., а подмосковные по японской технологии 1000,00р., то по определению они не должны уступать качеству! Их не нужно везти, не нужно таможить, они - товар внутреннего производства!!! На упаковке всё так красиво...
Ха... брать упаковку за почти 1000,00р. я не стала, для пробы я искала вариант поменьше и нашла маленькую упаковку!!! Не сразу, но нашла в магазине «Мираторг».
Гордость за отечественного производителя!!! Прочная упаковка с нормальными ручками. Прекрасное оформление и обещания.
Даже отзыв на упаковке, который я увидела уже фотографируя сам пакет.
Также на упаковке размерная сетка
Описание самих подгузников
Разве плохо?! Лично мне было очень отрадно и я уже представляла, что буду покупать большие упаковки этих средств гигиены. Представляла как восторженно буду делиться с людьми отзывом об этих подгузниках!
Ага, щаз... но и об этом позже!
Мой восторг потихоньку начал улетучиваться, когда упаковку я открыла и достала подгузник. В первую очередь мне не очень понравился материал, напомнил мне бумагу или смесь нетканной тряпки-салфетки с бумагой. Тонко, шуршит, грубовато.
По размеру мне понравились, это не памперсы «на бёдрах», а нормальные подгузники на всю детскую задницу!
Сторона спинки тоже нормальная, по крайней мере визуально и без примерки мне форма ьпонравилась
Внутренний слой шикарнейший
Я уже простила дряхлый внешний материал, заинтересовавшись впитывающим слоем.
Да, не супер мягкий, но как же он круто выглядит... эх!
Надеваю на ребёнка и замечаю, что задняя сторона с какой-то ненормальной оборкой
Это вообще что за дизайнерское решение?
Дальше только интересное!!!
* памперс я застегнула, но не скажу, что он сел идеально. Как раз «оборка» меня напрягла. Это какой-то памперс бразильского стиля! Смешно конечно, но как иначе назвать подгузник с наполовину открытой попой?!
* пробыл мой ребёнок в этой новинке 4-5 часов и я решила его сменить и проверить качество.
Готовы?
Сразу фото «гелевого наполнителя»!
Сполоснула ребёнка под краном с использованием мыла, протираю и вижу какие-то крупинки! Откуда крупинки?
Оказывается, подгузнееики «Солнце и луна» пропускают гель на кожу ребёнка!!!
Поскольку я с таким столкнулась впервые, не сразу поняла в чём проблема и что это такое на детской коже после душа!
Жесть полная... этот наполнитель оказался влагоустойчивым настолько, что его не смогло взять мыло с водой! Пришлось тереть ребёнка губкой, чтобы наверняка смыть этот реагент.
И это не всё...
Протечка конечно же вызвала покраснение кожи и опрелость. За какие-то 5 часов угробила ребёнку кожу, которая и так страдает от постоянных подгузников.
Раздражение снимала этапами, а не просто одним средством. На весь день исключили памперсы, кожу обработала Мирамистином и затем нанесла «Дрим Крим» от Lush. В ходу ромашка, кора дуба и заживляющие крема.
И сравню популярные Merries с этимм
Впитывающая сторона после заполнения подгузника у настоящих японских памперсов будет мягкой, без комков и протечек.
У памперсов «Солнце и луна» наполнитель комкуется и просачивается.