Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 09:01

несколько раз

Хочу оставить отзыв на российские подгузники "Солнце и луна" нежное прикосновение". Язык не поворачивается назвать эти подгузники надежными и хорошими. Поэтому буду писать правду .

Начну с того, что при покупке подгузников привлекла красивая и удобная упаковка. Решила попробовать что-то новое. До покупки подгузников "Солнце и луна" пользовались подгузниками Хаггис элит софт. При открытие пачки, порадовал красивый дизайн и нежная поверхность.

Но на этом позитивные открытия закончились. Застежка подгузника оказалась жесткой и неудобной. Моя шестимесячная дочка ее легко расстегнула.

После того,как ребенок проходил в подгузнике около часа, малышка начала сильно плакать. Естественно это значило,что что-то не так. Замечу,что подгузник оказался точно по размеру дочке.

Сняв данное изделие с ребенка,увидела,что подгузник сильно натирает ножки и животик. Чтобы мамам было понятно скажу,что ребенок обычный. Не пухляшь,но и не худышка. Весили в полгода 8600. Натертости помазали мазью и одели проверенные свои подгузники. Позже решили повторить опыт. Результат тот же.

Что касается прямого назначения подгузника. После нахождения в изделии около часа, подгузник стал кучкой мокрых комков. Плюс мокрые ползунки и попка.На ночь одевать ,естественно, не стала. От подобной красоты можно было получить кучу проблем. Включая опрелости и не выспавшуюся семью.

Решать,конечно вам,но я для своего ребенка больше никогда не куплю такие подгузники. Добавлю,что цена на них достаточно высока. Они стоят примерно как меррисы и хаггис элит софт.

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Очень милый рисунок
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Влажно
  • Воняют
  • Вызывают опрелости
  • Жесткие и короткие липучки
  • Индикатор не срабатывает
  • Комкаются
  • Комкуются
  • Мокнет одежда при длительном использовании
  • Мокнет одежда при минимальном количестве мочи.
  • Нет больших пачек
  • Нет бортика ограничителя на спинке
  • От них бывают большие неприятности
  • Протекают насквозь
zarasvetне рекомендует