Опубликовано 7 Январь, 2015 - 15:17

Была как то у меня брызгалка, извините, несмываемый бальзам, но мне не понравился. Перекочевал к подруге. Фирма была другая, не Pantene. Наступила зима, волосы стали электризоваться жутко! Я вспомнила про эти средства для волос, ведь нередко производители обещают еще и антистатический эффект. И я купила этот.

Волосы у меня очень тонкие.

Сначала я наносила спрей на готовую прическу, в надежде убрать электризацию. От которой мои волосы принимают совсем удручающий вид. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Антеннки продолжали обрамлять голову. Тут до меня дошло, что я не правильно использую средство. И я стала наносить его на влажные чистые волосы, далее высушивала феном, все как обычно. Скажу еще, что без пенки или мусса для волос объема у меня не бывало никогда, и здесь не повезло. Объема не было. Однако, скажу, что волосы становятся очень мягкими. При сушке феном - легко принимают желаемую форму. Высушенные и уложенные волосы держат форму не плохо, но электризуются все-равно. Не сразу и не так как без использования спрея, но летают.

Еще одним плюсом отмечу, что при следующем мытье, я чувствую мягкость волос. Они, действительно, будто немного напитаны. Они приятны на ощупь. Аромат для меня - химический. Не противный, но и не приятный. Волосы после применения не выглядят грязными, хорошо лежат, но необходимо не переусердствовать с дозой. Распылитель хороший, очень мелкий.

Само средство имеет двухфазную формулу. Флакон необходимо встряхивать перед применением. Стоит спрей 270 рублей, хотя в отзывах читала, что он не дорогой, я бы так не сказала. В общем, в следующий раз попробую что-нибудь другое, так как этот бальзам для меня на четверочку с большооой натяжкой.

Достоинства
  • Не грязнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
_Холмс_рекомендует
Волосы у Вас красивые и такой блеск 😎 ❤️
Чтобы волосы меньше магнитились, попробуйте побольше воды пить. Электризуются зимой от недостатка влаги в организме, батареи в потере влаги первые помощники.
07.01.2015
Спасибо большое!! Попробую пить воду)), надеюсь поможет!
07.01.2015
У меня тоже такой спрей, запах нравится)))а вот с электризацией волос действительно не справляется....