Если раньше в своём уходе я могла обходиться без специального ухода за кожей вокруг глаз, то сейчас с возрастом по утрам, да и не только, я вижу изменение в этой зоне, причём не в лучшую сторону. Поэтому с недавних пор стараюсь использовать специальные средства для зоны вокруг глаз.
Сегодня хочу рассказать про Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Toleriane dermallergo
Для чего он предназначен и чего стоит ожидать от него:
- Уменьшает припухлость и ощущения дискомфорта кожи вокруг глаз.
- Эффективно снимает покраснение, раздражение и отечность в области век.
- Значительно снижает чувствительность при постоянном применении
- Эффективно увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз
~~~ Основные характеристики:
- наименование - Крем для кожи вокруг глаз TOLERIANE DERMALLERGO
- производитель - La Roche Posay
- объем - 20 мл
- производство - Франция
- где купить - магазины косметики, интернет-магазины, аптеки
- стоимость - в районе 1500 рублей
~~~ Упаковка:
Крем находится в картонной коробочке в привычном оформлении в бело-голубой гамме. Сверху на коробочке есть картонный футляр, на котором находится информация на русском языке. Здесь есть название крема
Рекомендуемый способ использования
Особенности активных ингредиентов в составе
На самой коробочке есть вся та же самая информация, но уже не на русском языке
Сам флакончик пластиковый, основная информация на нем повторяется
Дозатор у тюбика отличный, не пропускает воздух внутрь, что оставляет нам крем в полной сохранности
~~~ Консистенция, аромат и внешний вид:
Крем имеет легкую консистенцию белого цвета
Хорошо распределяется по коже и впитывается без липкости и жирности
Не имеет ярко выраженного аромата
~~~ Состав:
Что касается состава, то выглядит он вот так:
AQUA / WATER / EAU • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • PROPANEDIOL • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER /SHEA BUTTER • PENTYLENE GLYCOL • NIACINAMIDE
• CELLULOSE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • POLYSORBATE 20 • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • HYDROXYACETOPHENONE • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER
Видно, что в нем присутствует очень много всего полезного, например:
Ниацинамид, также известный как витамин В3, является популярным ингредиентом в средствах по уходу за кожей и волосами. Ниацинамид успокаивает и защищает кожу.
Сквален восстанавливает липидный барьер сухой кожи и образует на ней защитный слой, который удерживает влагу и способствует длительному увлажнению кожи.
Лимонная кислота — универсальный ингредиент, широко используемый в средствах по уходу за кожей благодаря отшелушивающим свойствам. Кроме того, это стабилизатор, имеющий способность захватывать ионы металлов, естественным образом присутствующие в воде, что повышает эффективность моющих средств.
~~~ Способ применения и результат:
На коже вокруг глаз у меня уже присутствуют мелкие и не очень морщинки. Кроме того, по утрам меня иногда мучают отеки вокруг глаз, поэтому конечно хочется, чтобы крем помогал мне с этим
Я использую этот крем дважды в день, на очищенную кожу наношу крем после использования тоника и сыворотки. Наношу крем, небольшое его количество, и пальцами вбиваю его в кожу
На моей сухой коже он впитывается очень быстро. Первые несколько минут я вижу небольшой жирненький блеск в области вокруг глаз, который быстро исчезает и кожа снова становится матовой без всякого ненужного блеска
Крем отлично увлажняет мою сухую кожу и за счёт этого увлажнения мелкие морщинки сглаживаются. Кроме того, крем эффективно справляется с утренними отеками под глазами. Освежает кожу вокруг глаз, успокаивает ее и придаёт ей ощущение полного комфорта
С косметикой крем тоже не конфликтует, она ложится на крем идеально. Ну и при всем при этом расходуется крем вполне экономично
~~~ Мои выводы:
Крем для кожи вокруг глаз LA ROCHE POSAY TOLERIANE DERMALLERGO мне понравился своими характеристиками.
Вот, что мне особенно понравилось в нем:
- Очень хорошо увлажняет
- имеет в составе много полезных ингредиентов
- отлично впитывается
- разглаживает мелкие морщинки
- приводит кожу в тонус
- удобный дозатор
Так что крем мне очень нравится и я его рекомендую!!!