Опубликовано 16 Март, 2023 - 16:20

Всем доброго дня и весеннего настроения!

Весна - это время года я всегда жду с радостью) Но есть категория людей, которым весна ухудшает самочувствие. Цветение вызывает зуд, насморки прочие неприятности.

Я никогда не была аллергиком, но заметила, что веки и глаза порой реагируют негативно на некоторые крема или косметику. С возрастом кожа стала чувствительной или составы косметических средств испортились((

Поэтому, пока решила перейти на аптечный уход. Большую часть которого, сейчас составляют два бренда: LA ROCHE-POSAY и Derma.

В этом отзыве расскажу о новой для меня линейки у LA ROCHE-POSAY - Tolerian Dermallergo.

крем LA ROCHE-POSAY Tolerian Dermallergo.

Она создавалась специально для чувствительной кожи, склонной к аллергии. Все крема этой серии призваны уменьшать не приятные ощущения на коже от воздействий внешней среды. И даже от работы за компьютером! Эта линейка подойдет и тем, кто использует контактные линзы. Думаю, это актуально для многих).

Меня привлекло и то, что в составе средств Tolerian Dermallergo нет отдушек, этилового спирта, различных парабенов и красителей. То есть, того что может спровоцировать аллергическую реакцию и раздражение на коже.

Где купить: в аптеках, Золотом яблоке, в ИМ
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Производство: Франция

Объем: 20мл.

<ВНЕШНИЙ ВИД:>
К сожалению, это средство не имеет защиты от вскрытий. Учитывая довольно высокую цену, это - недочет.

Состоит упаковка из двух слоев. Сама коробка с информацией на иностранных языках, и поверх нее - картонная туба с информацией на русском.

крем LA ROCHE-POSAY Tolerian Dermallergo, отзыв на крем для век

Флакончик миниатюрный, стеклянный. Я думала, что внутри он просто заполнен кремом, но прочитала аннотацию и поняла, что крем находится в пакете-капсуле.

При выдавливании, пакетик сжимается. После месяца использования это стало заметно.

крем для век LA ROCHE-POSAY Tolerian Dermallergo. отзыв

Наверху флакона -герметичная крышечка с помпой. Благодаря ей, крем не будет контактировать с внешней средой и загрязняться.
С помощью дозатора легко контролировать количество крема.
При первом использовании дозатор поворачиваем вбок, как нарисовано на коробке.

<Что обещает производитель?>

Чудес и моментального омоложения не обещают. Исключительно - помощь и забота о чувствительной коже.

Что должен дать крем:

• Увлажнение,
  • Придает коже здоровый свежий вид ,
  • Защищает и тренирует чувствительную кожи вокруг глаз от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Уменьшает дискомфорт от внешних аллергенов - таких, как пыльца, косметика, бытовая химия и т. д.

Мои ожидания

Мне важно чтобы крем успокоил раздраженную кожу вокруг глаз. При этом хорошо увлажнял. И возможность наносить его в том числе и на подвижное веко, тоже будет плюсом. Оно у меня уже достаточно дряблое и нуждается в увлажнении и питании, не меньше остальных участков.

Кожа возрастная, сухая, много мелких морщинок.

Основные компоненты:

🍀Нейросенсин и Ниацинамид – успокоят и уменьшат припухлости вокруг глаз, снизят чувствительность кожи.

🍀Масло карите, как и Сквалан увлажняют и укрепляют, создают защитный барьер кожи.

Все средства этой линейки содержат также

🍀Сфингобиома – экстракт бактерий полученных при помощи термальной воды, которые тренируют естественные механизмы защиты нашей кожи.

<СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:>
Разрешено ежедневное применение утром и вечером, в том числе и на подвижное веко.

<Консистенция>
Очень легкая, нежная текстура. По плотности и густоте скорее напоминает флюид, чем крем.

крем для век LA ROCHE-POSAY Tolerian Dermallergo.

Распределяется легко. Быстро впитывается и практически не чувствуется.

На верхнее веко тоже наносила – все отлично, не было ощущения, что крем «давит».

<РЕЗУЛЬТАТ:>
Использовать La Roche Posay Toleriane dermallergo YEUX начала после аллергической реакции на крем- лифтинг Виши. Дала отдохнуть глазам после аллергии неделю от всех кремов. Но кожа требовала увлажнения...

В первого же применения векам было комфортно.

Крем очень хорошо впитывается благодаря легкой текстуре. Сухую кожу увлажняет отлично.

Мелкие морщинки и "гусиные лапки" вокруг глаз, становятся менее выраженными. И вид становится более свежим. Мне хватает увлажняющего действия крема с утра и до обеда. Вечером повторяю.

На начало использования, веки уже не были оттекшими и поэтому снимает крем дискомфорт или нет - оценить не могу. Раздражения не вызывает точно. Нет чувства тяжести на веках. Ничего не скатывается, никакой липкости или жирности после впитывания. Только увлажнение и комфорт.😊

Главное - что при использовании этого крема, меня ни разу не беспокоили покраснения век и их припухлость. Хотя косметикой, умывалками я стала пользоваться как и раньше.

С косметикой крем не конфликтует, использую его под консилер.

Расход очень небольшой. За месяц не истратилось и четверти флакона.

Большинство пунктов ожиданий совпали с реальностью ,крему - зачет!

У меня от всей линейки остались приятные впечатления. Для аллергичной или чувствительной кожи - хорошая серия от любимого бренда)

Рекомендую!

Классный увлажняющий крем с гиалуронкой

Крем-лифтинг для век от Виши

Прекрасная сыворотка для зрелой кожи от Виши

Valena lenaрекомендует
Да, качество на высоте
Чудесно
16.03.2023
Какой классный крем, возьму его на заметку
Возьму на заметку))
По описанию мне очень нравится. Захотела тоже такой крем купить.
Полезный отзыв 😊
Классный кремчик
16.03.2023
Качественная косметика, пользуюсь кремом этого производителя-для лица и тела 👍🏻
Мне бы подошел такой)
Интересно попробовать
Очень хороший крем👍
17.03.2023
Прекрасное средство для области вокруг глаз.
17.03.2023
Тоже таким пользуюсь - дерматолог прописал, но как по мне - жирноват.
очень приятный крем!
17.03.2023
нужно будет попробовать, мне прям актуально
18.03.2023
Эта марка на слуху, крем точно хорош!
Какой он классный, я вот еще не тестировала!
26.03.2023
Нужно приобрести такое
28.03.2023
классный, буду иметь ввиду.
15.03.2024
Очень хочу попробовать эту серию ) Добью свой CeraVe сначала )))
15.03.2024
Мне серия Толлеран вся подошла, рекомендую попробовать