Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 16:31

Привет подруги!

Я очень люблю средства от Французского бренда Clarins. Они подходят моей коже. Сделана по стандартам ЕС, высокого качества,не тестируется на животных. И цена очень даже приемлемая. У меня уже почти вся линейка средств от бренда есть.

И декоративная косметика от Кларанс тоже высокого качества и пока плохого средства я не пробовала. Туши, тон, средства для губ - все классное.

И у бренда появилась линейка My Clarins. Предназначена для молодой кожи. Заботься с молоду, так сказать.

Главный принцип линии My Clarins:

красота кожи начинается изнутри. Твоя кожа похожа на тебя: ей тоже необходимо здоровое сбалансированное питание, для того чтобы оставаться в хорошей форме. Натуральные ингредиенты, входящие в состав средств My Clarins, – именно то, что ей нужно. Их формулы разработаны специально для ежедневного использования и содержат экстракты фруктов, растений, цветов, косточек, а также растительный комплекс Healthy Skin [In&Out] Complex, которые способствуют насыщению кожи полезными веществами (витаминами, минералами, олигоэлементами) и освобождению ее от вредных (загрязнений, токсинов).

Гель для умывания My Clarins RE-MOVE

В соответствии с концепцией Ответственной Красоты, то, что хорошо для тебя, не должно наносить вред планете. Мы постарались добиться того, чтобы как можно больше ингредиентов были органическими. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Упаковка средств изготовлена из картона на основе древесины из устойчиво управляемых лесов. Следуя за прогрессом, упаковки средств My Clarins подлежат переработке и частично состоят из переработанных материалов.

Гель для умывания My Clarins RE-MOVE
У средств линейки My Clarins и правда очень приятные цветочно-фруктовые отдушки.

Ими очень приятно пользоваться, т.к. ароматы улучшают настроение.

Этот гель подходит для чувствительной кожи. Слегка пенится. И он голубой)

Гель для умывания My Clarins RE-MOVE
Достаточно капли, чтобы очистить утром всё лицо

Гель для умывания My Clarins RE-MOVE

Пенящийся гель эффективно устраняет макияж, загрязнения и излишки себума, дарит коже ощущение чистоты и свежести, восстанавливает ее баланс. Нейтрализует высушивающее воздействие жесткой воды.
Подходит даже для самой нежной кожи.

В применение все просто. Добавили воды, слегка вспенили, я бы сказала взмылили) нанесли на лицо, массажными движениями вожу, очищаю личико. Смываю.

Средство очень мягкое, комфортное. Оно не сушит, не стягивает кожу. Ни намека на дискомфорт.

Моя кожа комби, много камедонов (это бесконечный круговорот очищения/чисток/камедонов на моём лице). Есть купероз. Но именно хорошее очищение помогает мне избегать сухости, шелушения, сильного раздражения.

Гель для умывания My Clarins RE-MOVE

В поездки я вожу с собой этот гель, т.к. тюбик удобный. объем маленький. И как-то я забыла дневной крем. Так вот сухости и шелешения не появились.

Для снятия макияжа не использовала, только несколько раз после мицеллярной воды, чтобы убрать следы водички и остатки макияжа/плотного тона.

На глаза средство не использовала.

• Я рекомендую Гель для умывания My Clarins RE-MOVE, ставлю 5 звезд. Нареканий нет.

Спасибо за внимание!

Viva Dashaрекомендует
19.11.2019
хороший
19.11.2019
Хороший результат по описанию
20.11.2019
Мне у них скатка очень нравится, третий тюбик беру, сейчас на маску кошусь 😊 жаль, что пробников у них нет