Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 14:54

Здравствуйте, милые девушки! ?

Я тот самый человек, который никогда не пробовал пилинг-скатки. До определённого момента.

Я всегда хотела попробовать именно корейскую пилинг-скатку, так как очень много о них наслышана. И вот мне предоставилась возможность попробовать знаменитую свинку от бренда Еlizavecca!

Без долгих вступлений давайте перейдем сразу к сути отзыва.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Коробочки у Elizavecca и как всегда на высоте! На этот раз нас встречает милейшая свинка. Упаковка у бренда - это просто какое-то произведение искусства! Купить большинство продуктов можно уже только из-за неё!
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

На обратной стороне имеется много информации о продукте, но вся она на корейском и английском языках, прочитать что-то без знания языка не реально. В моём случае русифицированный наклейки не предусмотрено, так как моя скатка прямиком из Кореи.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Коробочка открывается очень необычным образом. Чтобы достать содержимое нужно выдвинуть мордочку свинки влево. Должно получиться что-то такое:

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
На обратной стороне также мордочка свинки. Обожаю за это это бренд Еlizavecca!
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Сам тюбик выполнен из очень мягкого пластика. У пилинга достаточно большой объем - 150 мл. Упаковка очень приятная на ощупь, очень комфортно держать её в руке. Материал качественный, хоть и тонкий, прослужит точно долго.

На лицевой стороне нас также встречает свинка. Дизайн в целом очень приятный и милый, продуман до мелочей. Корейцы всегда очень стараются над упаковкой, что, во многом, и влияет на такой ажиотаж вокруг них.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

На обратной стороне также много информации, но она только на корейском.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Крышка типа флип-топ. Открывается достаточно легко, но сидит крепко. Изначально горлышко было запечатано фольгой и защищено от вскрытия. Дозатор представляет собой небольшое отверстие. Что удобно - он как бы выпирает, а значит крышка не будет пачкаться в содержимом.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Пилинг-скатка прозрачная, с голубоватым оттенком. Имеет густую гелевую текстуру, держит капельку, от тепла рук заметно подтаивает. Если держать небольшую каплю между пальцев, то через пару минут она полностью растает и превратиться в лужицу.

Имеет очень приятный лимонный аромат. Я заметила, что почти все пилинг-скатки имеют аромат цитрусовых. Моя пилинг-скатка для кутикулы от другого бренда имеет точно такой же запах. Не знаю с чем это связано, возможно с каким-то компонентом в составе, но это факт.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Пилинг-скатка изменяется прямо на глазах. Сначала она стоит, потом превращается в белую водичку, а затем эта водичка начинает как бы подсыхать, за счёт чего при растирании и образуются катышки.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Скатывается она очень мягко, но волосы всё же лучше убрать от лица. Особенно чувствуется скатка на пушке на щеках. Катышки образуются при скатывании на сухой коже!

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

После использования пилинг-скатки я с уверенностью могу сказать, что это реальная альтернатива скрабам для лица. Скатка более щадящая по сравнению со скрабом. Какой бы жесткости я не выбирала скраб, все они ощущались чем-то очень жёстким, причем я поняла это только после применения скатки.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

После использования кожа становится очень мягкой, бархатистой, приятный на ощупь. Очень чувствуется ощущение чистоты кожи, свежести. Скатка не травмирует кожу, а мягко очищает её от загрязнений и омертвевшей кожи.

Тон лица после использования скатки становится ровнее, а воспаления немного успокаиваются (еще бы, она же с кислотами). Краснота становится не такой заметной, уходит серость и тусклость кожи.

Раздражения, покраснения и аллергической реакции пилинг-скатка у меня не вызвала, хотя я аллергик.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Вывод: теперь я жалею, что не попробовала пилинг-скатку раньше. Я очень рада, что моей первой скаткой стала Еlizavecca. Здорово, что корейцы стараются и разрабатывают всё новые продукты для ухода за кожей, и зачастую они оказываются очень удачными. Скатку к покупке рекомендую.

Стоимость 850 рублей. Приобрести можно в интернет-магазинах, которые торгуют корейской косметикой, в корейских магазинах вашего города, я а также в Подружке.

До новых встреч, красавицы!?

Alice_Odliрекомендует
21.10.2019
Скатки - это вещь) очень нравится эффект от этой, как раз то, что нужно)
22.10.2019
даа, я их теперь полюбила всем сердцем. Свинка уже подходит к концу, сейчас у меня другая. Очень нравится эффект от них)
21.10.2019
Я бы купила))