Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее время я отдавала предпочтение шампуням итальянского производства, но чем дальше, чем менее радуют цены. Почему бы не попробовать что-то более доступное?! Так мне удалось открыть для себя реально крутой шампунь, которым планирую пользоваться в последствии - Шампунь TRESemme 3 в 1.
Пластиковая бутылка, черная и непрозрачная. Крышка типа диск-топ, удобная в использовании, дозирует небольшое количество шампуня. Бутылка мягкая, поэтому выдавить шампунь в конце будет легко. На упаковке есть вся необходимая информация.
Я особо не вникала в состав шампуня, но в нем есть кератин, который полезен для волос. Также в нем есть SLS, если кто-то избегает или имеет на компонент аллергию.
Состав
✦ Органолептика
Цвет - белый, не плотный
Консистенция - гелевая
Аромат - косметический, сладковатый, но не насыщенный
Органолептика
✦ Способ применения
Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте.
Обычно я мою голову в 2 захода. Первый раз, чтобы смыть основные загрязнение и второй раз уже окончательно промыть волосы. Стараюсь вспенивать у корней волос, а остальную пену распределяю по длине волос.
Описание
Вот что пишет производитель о составе шампуня 3 в 1:
Всего одно средство с формулой интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях. Эффективно очищает. Разглаживает поверхность волос и питает их. Интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы изнутри, значительно сокращая их ломкость.
Обещания заманчивые, но нужно все проверить. Именно это я и сделала, протестировала шампунь и сделала выводы.
✦ Опыт применения
➢ Мои волосы: сухие, окрашенные, требуют питания и увлажнения. Кожа головы при этом жирная. Состояние волос для окрашенных у меня нормальное, они не выглядят соломой, но уход за ними нужен тщательный. Так каждое мытье головы сопровождает обязательно кондиционером или бальзамом, либо использую маску для волос. Мою голову 1 раз в 2 дня, мне важно чтобы в этот период волосы выглядели не грязными, не жирными и на дольше сохраняли свежесть.
Шампунь TRESemme 3 в 1
Применение
Как я уже выше отметила, мою голову дважды. Обычно в первый заход шампунь мылится не очень хорошо, однако этот TRESemme 3 в 1 выдавал обильную пену на любом из этапов. В последнее время я привыкла, что шампуни очень жидкие и их нужно большое количество, так как пенятся слабо. Но в данном случае я сразу переборщила с количеством на 1 раз и долго вымывала пену.
Шампунь TRESemme 3 в 1
Текстура у шампуня жидкая, но его нужно такое минимальное количество для разового применения, что жидкая консистенция нивелируется результатом. Пенообразование очень хорошее, главное использовать немного шампуня, тогда вымывается хорошо. Когда в первый раз напенила, вымывала долго.
Аромат у шампуня сладковатый, но мягкий и ненавязчивый, как я люблю. При этом на волосах аромат сохраняется легкой вуалью, которая перебивается ароматом от маски или бальзама, а также несмывемыми средствами.
После смывания шампуня остается чувство "до скрипа", обычно такой эффект более ассоциируется с мицеллярными очищающими шампунями, а не с питательными. Я боялась, что питательный, ухаживающий шампунь будет быстро жирнить волосы, но мои опасения оказались напрасными.
После фена
Я использовала шампунь TRESemme 3 в 1 в паре с маской этой же марки, и на мое удивление у этой пары оказался очень крутой эффект - длительное сохранение свежести волос. Даже на третий день, когда волосы заметно жирнятся на корнях, хочется срочно помыть голову, у меня волосы были в отличном состоянии. Не было жирности на корнях, волосы выглядели хорошо, рассыпчатые, мягкие.
📌 Результат применения:
мощное очищение "до скрипа";
немного путает волосы при смывании, но для моих тонких и окрашенных - это норма;
мягко ухаживает за волосами, питает и увлажняет;
волосы гладкие, шелковистые и не пушатся;
волосы послушные и легко укладываются;
длительное время сохраняется свежесть, голова не жирнится;
красивый, естественный блеск;
бережно промывает окрашенные волосы;
использовать только в паре с бальзамом/маской, иначе мне их не расчесать.
Результат
Результат превзошел мои ожидания, так как я довольно скептически отношусь к шампуням масс-маркета. Но стоит признаться, что технологии не стоят на месте и качество продукта растет создавая здоровую конкурентную среду. Топовые марки стремятся повысить качество своей продукции и это успешно получается у TRESemm.
➢ Расход - очень экономный
✅ Плюсы:
хорошее пенообразование;
приятная, хоть и жидкая текстура;
удобный тюбик и дозатор;
❌ Минусы:
не обнаружила.
Набор TRESemme
✦ Вывод
Шампунь TRESemme 3 в 1 определенно мне понравился. Качество, как он моет, его органолептические свойства, а также супер-экономный расход. Уже точно знаю, что куплю такой шампунь еще раз. Рекомендую!
Добрый день, уважаемый Потребитель! Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего Вам дня!