Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 15:31

Добрый день! Обычно я использую много средств для ухода за волосами: шампунь, кондиционер, маска, сыворотка или масло и термозащита. Но шампунь TRESemme восстанавливающий Complex Repair с кератином привлек меня своей формулой 3в1! Я сразу захотела попробовать такое средство: шампунь, кондиционер и сыворотка в одном флаконе, интересная новинка.

Основная информация:

• Бренд TRESemme
  • COMPLEX REPAIR ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ, КОНДИЦИОНЕР И СРЕДСТВО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ
  • Объем 360мл
  • Срок годности 3 года
  • Цена 300-400руб
  • Купить можно во многих магазинах косметики, а так же на маркетпейсах. На момент написания отзыва на Ozon проходит финальная распродажа, цена шампуня 292руб.
  • Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Sodium Sulfate, Trehalose, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.

Дизайн у средств TRESemme всегда красивый: лаконичный черный флакон с золотыми вставками. На обратной стороне указана вся необходимая информация. Крышка - диск-топ хорошего качества, пользоваться достаточно удобно.

Аромат приятный, напоминает запах других средств бренда, очень схожи между собой.

Консистенция гелевая, не жидкая, хорошо распределяется по волосам, образуя воздушную пену.

Средство 3в1 нужно наносить и смывать как обычный шампунь:

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

Обычно я смываю не сразу, а пару минут массирую кожу головы для лучшего воздействия на корни. Получается много пены.

Шампуни я наношу только на корни, а это средство не страшно наносить на всю длину.

Волосы после мытья сразу мягкие и гладкие.

У меня жирные корни и сухие концы. Даже такие корни шампунь промывает с первого раза!

Длину не сушит, кончики выглядят более здоровыми и блестящими даже без дополнительного ухода. Для меня это шок, так как раньше уходило много времени и денег на уход за волосами.

Конечно, все средства я не исключила. 2-3 раза в неделю я использую маску и масло для дополнительного ухода за кончиками. Но в целом, могу отметить, что это средство прекрасно очищает, увлажняет и глубоко питает волосы.

Волосы блестят и выглядят красиво даже без дополнительного кондиционирования и ухода, не путаются и долго сохраняют свежесть. Мою волосы обычно раз в 2 дня.

Всего одно средство заменяет сразу 3: шампунь, кондиционер и сыворотку для волос, поэтому я однозначно рекомендую шампунь TRESemme Complex Repair 3в1 с кератином!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Активно восстанавливает
  • Аромат
  • Дает много пены
  • Мягкий
  • Не сушит волос
  • Питает
Отличный эффект 👍
Полезный отзыв 😊
20.12.2022
Хороший результат)
Мне нравится, как волосы очищены у корней 🥰👍
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.12.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!