Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 13:42

Всем доброго времени суток.

Я обладательница проблемной, жирной кожи головы и сухих волос, которые многократно подвергались осветлениям. От шампуня не требую много. Мне достаточно, чтобы он хорошо промывал кожу головы, не вызывал зуд и перхоть, а также не сушил длину волос. Казалось бы, что нет ничего необычного в моих желаниях, но найти достойный продукт оказалось не просто. Поэтому я постоянно нахожусь в поисках того самого средства.

Сегодня я хочу поделиться своим мнением об интересном шампуне Complex Repair от бренда TRESemme.

Описание от производителя:

Если волосы стали тусклыми, безжизненными и требуют качественного ухода, попробуй новинку от TRESemmé для быстрого и эффективного восстановления волос, которое не займет много времени. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос c TRESemmé Complex Repair! Формула интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях: эффективно очищает, смягчает и питает, восстанавливает изнутри.

Где купить? Шампунь можно приобрести на крупных маркетплейсах. В магазинах бытовой химии моего города шампунь в продаже пока не встречала.

Стоимость. ​​Зависит от места приобретения и акций, начинается от 300 рублей.

Объём. 360 мл.

Объём приличный.

Срок годности. 3 года с даты изготовления. Она указана на обратной стороне флакона.

Упаковка и внешний вид.

Шампунь находится в пластиковом, компактном флаконе чёрного цвета.

Несмотря на лаконичный дизайн, привлекает к себе внимание и выглядит стильно.

С обратной стороны флакона присутствует вся необходимая информация о шампуне.

Шрифт хорошо читаем.

aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, dimethiconol, gluconolactone, glycerin, hydrolyzed keratin, sodium sulfate, trehalose, carbomer, citric acid, cocamide mea, disodium edta, glycol distearate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, mica, parfum, peg-45m, phenoxyethanol, ppg-9, sodium benzoate, sodium hydroxide, tea-dodecylbenzenesulfonate, tea-sulfate, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, limonene, linalool, ci 77891

В составе присутствует sodium laureth sulfate. Меня это совершенно не пугает. Какое-то время я поддалась панике о вреде этого компонента и моде на шампуни, не содержащие сульфатов. Опытным путем я выяснила, что моей жирной коже головы требуются шампуни именно с sodium laureth sulfate, так как они лучше справляются с себумом и загрязнениями.

Дозатор представляет собой крышечку диск-топ.

Запах. Приятный, сладковатый. На волосах его перестаю ощущать достаточно быстро.

Консистенция. Шампунь достаточно густой, имеет молочный оттенок.

Расход. Средний.

Пенообразование.

Голову в обязательном порядке я промываю дважды. Первый раз удаляются накопившиеся загрязнения, а уже второй раз моется кожа головы.

На длину пену я стараюсь не наносить.

Шампунь отлично пенится с первого раза, качественно удаляя загрязнения.

При повторном нанесении образуется пышная шапка.

Шампунь качественно очищает кожу головы от себума, загрязнений и стайлинга.

Он совершенно не пересушивает кончики волос.

Также шампунь не вызывает зуд и перхоть. Я была приятна удивлена.

При этом волосы не прилизаны, присутствует объём, волосы не слипшиеся, выглядят рассыпчатыми.

Так как волосы осветлены им обязательно требуется дополнитый уход в виде кондиционера или маски. Моя же дочка имеет натуральные волосы, поэтому ей достаточно просто помыть голову с помощью шампуня Tresemme Complex Repair. Волосы у нее также как у меня завиваются, поэтому присутствует пористость и пушистость.

Она отметила, что волосы хорошо расчесываются, выглядят менее пушистыми. Присутствует естественный блеск.

Так выглядят волосы спустя сутки после мытья.

В нашем случае шампунь не продлевает периодичность мытья головы, но он нам очень понравился. Качественное очищение, бережное отношение к коже головы и длине, а также прекрасный объём и бюджетная стоимость.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Мягкий
  • Не сушит волос
T@ttyрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.12.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!