Опубликовано 28 Январь, 2015 - 22:40

Этим облепиховым шампунем от Натура Сиберика пользуюсь примерно месяц. Постараюсь быть объективной. Первое, на что обращаешь внимание, очень вкусный аромат настоящей облепихи. И, как обычно, Натура Сиберика радует натуральным составом без парабенов и SLS. Вследствие чего шампунь не слишком хорошо мылится с первого раза, но при втором намыливании образует мягкую густую пену. После мытья волос я всегда пользуюсь разглаживающим спреем для облегчения расчесывания. И этот шампунь не исключение. Без дополнительных средств волосы не расчесать. Шампунь не пересушивает волосы, и сразу после мытья они мягкие, гладкие и увлажненные. Но, к сожалению, мои волосы с этим шампунем быстрее жирнятся, и уже на второй день возникает необходимость их помыть, хотя обычно мою голову раз в 2-3 дня.

На счет заявленного максимального объема ожидания не оправдались. С этим шампунем никакого дополнительного объема замечено не было.

Мне очень нравится удобная крышка у шампуней Натура Сиберика

В общем, мнение о шампуне не однозначное. И аромат безумно нравится, и состав. Но идеальным шампунь назвать не могу.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Отличный дизайн
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
  • К сожалению не увидела особого объема
mila0612рекомендует
28.01.2015
И все же он очень не плохой.
28.01.2015
zlata 28, согласна. Поэтому и четверку поставила шампуню несмотря на недостатки. Но мне, к сожалению, идеально он не подошел. Пользуюсь все равно. Надо же от химии давать волосам отдыхать. Но чередую с другими шампунями.