Этот шампунь просто душенька! Мой первый продукт от Natura Siberica и теперь я точно знаю, что не последний. Меня, как и многих других любительниц всякой красоты, привлёк дизайн. Стоит такой яркий красавец, манит всех, кто проходит рядом. Ну, как его не купить?
Приобрела в аптеке за 210 рублей. Объем 400 мл. Удобный дозатор. Но расходуется средство, к сожалению, не очень экономно, так как пенится хуже шампуней с SLS, а значит на волосы его нужно больше. Я привыкла только к 3-му применению. Однако это простительно за его состав и внешний вид.
0% SLS, 0% SLES, 0% минеральных масел, 0% PEG, 0% парабенов, 0% Glycols
Запах очень понравился: по-натуральному облепиховый, без химических ноток, вкусный, одним словом . А вот на счет цвета так не скажешь, видно, что присутствует краситель. Если честно, в первый раз вылив состав на ладошку, по консистенции он напомнил мне яичный желток. Те, кто делает домашние масочки с добавлением желтка может поймут меня 😊 Но это всего лишь мои первые ассоциации.
После применения волосы показались мне мягче обычного. Это плюс. Для частоты эксперимента я не наносила на волосы ни кондиционер ни бальзам, но расчесать длину оказалось непроблемно. Запах облепихи едва уловимо ощущался на волосах, а позже и вовсе исчез. Жаль, конечно, но для меня это не минус.
Мега объёма не наблюдалось. Волосы лежат как обычно. Я и не ждала "МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА", как обещает производитель. Вообще он много чего обещает 😊
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.
Но я понимаю, что это всего лишь шампунь и чудес от него ждать не стоит 😉