Сегодня я хочу с Вами поговорить о волосах. Шампунь- это важная составляющая ухода за волосами, так как если мы не подберем правильный шампунь, то волосы будут выглядеть ужасно.
В состав шампуня входят витамины группы В и аминокислоты, которые питают и восстанавливают наши волосы. Также, шампунь содержит аргановое, облепиховое и льняное масла, которые образуют кератин и обеспечивают волосам блеск и прочность!
Опыт использования: пользовалась я этим шампунем достаточно давно, на протяжении наверное одного года. Во- первых, я влюбилась в запах, такой насыщенный и яркий аромат моей любимой ягоды. Во-вторых, это объем, такой упаковки мне хватало приблизительно на месяц- полтора месяц частого использования ( через день). В- третьих, эффект был бомба, волосы рассыпчатые, аккуратные, не пушатся.
Минусы:
Однако после покупки последней упаковки я полностью разочаровалась в данном шампуне. Он стал будто разбавленный, если раньше шампунь был густой, то сейчас он выливается сквозь пальцы. Это очень плохо в связи с тем, что такая упаковка у меня закончилась за пару недель.
Выводы:
Сначала я разочаровалась в данном продукте, но со временем я поняла, что несмотря на все эффект от шампуня не поменялся. Волосы так же блестят, легко укладываются и что самое главное - вовсе не пушатся. Стоит также отметить то, что шампунь достаточно дешевый. Я рекомендую данный шампунь к покупке!
А вы каким шампунем пользуетесь? Какой ваш любимчик?
Ну не знаю, для меня это шампунь такой же как и несколько лет назад, может состояние волос изменилось и он больше не подходит? Волосы ухоженные гладкие