Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 01:00

полгода или более

В последние время предпочитаю оттенки помад ярких , насыщенных ягодных цветов. Помаду приобрела случайно, но до сих пор не могу нарадоваться своему счастью после опыта использования.

Немножко о самой помаде:

Формула помады состоит из уникального комплекса Elixir – масло ши, авакадо, белый чай- эта формула увлажняет губы, делает кожу гладкой и дарит комфорт губам. В составе присутствует витамин E, который разглаживает кожу губ и нежно ухаживает за ними.

Прекрасное комбо как по мне- красивые и ухоженные губки как результат.

Цена: 459 руб

Объем: 3, 5 м

Моя помада в оттенке 840 «Cherry kiss» , насыщенного красного цвета с розоватым подтоном.

Упаковка помады выполнена в роскошном оформлении, золотой футляр отлично гармонирует с пластиковым стиком для помады черного цвета. Стик самой помады ровный, заостренный на конце, с гравировкой бренда MF.

Текстура у помады мягкая, кремовая, легкая , слегка маслянистая (из -за входящих в состав масел, которое обеспечивает увлажние ) , плотно и ровно ложиться на губы.

Поскольку это все же кремовая помада стойкостью обеспечивает на несколько часов , что для такой помады огромный плюс, текстура не съедается, но через довольно продолжительное время в несколько часов , немного скатывается в уголках губ.

Приятный ненавязчивый сладковатый аромат, при нанесении не ощущается, помада придает губам глянцевый финиш , не липнет.

Для меня это самая базовая помада которая всегда находится со мной в сумочке.

1. Использую ее как помаду
  2. Использую ее как кремовые румяна ( аккуратно пальцами небольшое количество растушевываю на щеках, результат – естественный, освежающий румянец)
  3. Основу под тени красных или ягодных оттенках
  4. Основу под матовую помаду такого же оттенка, что бы увлажнить губы, и легче нанести мат поскольку границы уже видны.
  5. Использую как бальзам для губ с оттенком, слегка наношу на губы, растушевывая.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не жирная
  • Не образует белой полосочки
  • Не скатывается
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
Недостатки
  • Высокая цена
daniahaeрекомендует
12.11.2018