Всем привет! Сегодня герой моего отзыва маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask. Это уникальный продукт, аналог я не встречала. Маска глубоко очищает поры, но при этом бережно относится к коже и не вызывает покраснения или дискомфорта.
Общая информация:
- Цена: в российских магазинах маска стоит примерно 800-1100 рублей, но можно найти и дешевле
- Объем: 100 гр;
- Где купить: в интернет-магазине Озон;
- Прямая ссылка на пузырьковую маску ЗДЕСЬ. На момент написания отзыва, цена 787 рублей по акции.
Описание:
Маска продается в симпатичной коробке оливкового цвета, на которой изображена хрюшка.
Информация о товаре представлена на корейском языке. Но в интернет-магазина можно почитать информацию и русском языке.
Коротко о составе маски:
В составе маски экстракт зеленого чая, угольный порошок, термальная вода, а также комплекс растительных экстрактов (гранат, алоэ вера, гамамелис и др.).
Внутри коробочки имеется пластиковая баночка с маской. В свою очередь она запаяна в пленку и защищена от попадания воздуха.
Баночка имеет приятный дизайн узнаваемый любителями косметики Elizavecca.
Информация на самой баночке тоже на иностранном языке.
Срок годности расположен на дне банки.
В комплекте к маске идет лопаточка, ей удобно набирать маску, а не лазить каждый раз руками.
Маска по цвету напоминает голубую глину, но совершенно отличается по своей структуре и сврйствам.
Маска легкая, воздушная, пористая. Ложится на кожу легко и не соскальзывает. Запах косметический, очень легкий и приятный.
После распределения маски на коже, она начинает пузыриться и превращается в пену.
Результат применения:У меня комбинированная кожа, есть склонность к жирному блеску, имеются расширенные поры и черные точки. Лицо всегда 2 раза в день очищаю гелями, но летом из-за активной работы сальных желез этого не хватает и нужен особый уход. В качестве дополнительного ухода я решила попробовать маску для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
Маску я наношу на очищенное лицо. Набираю немного средства лопаточкой, что лежит в баночке и быстро распределяю по лицу. Для скорости могу помощь и руками распределить средство по коже.
Маска имеет особенность быстро взаимодействовать с кожей и пенится, поэтому долго тут думать нельзя. После нанесения начинается процесс очищения лица. Маска пенится и активно расцепляет комедоны на коже. После нее у меня всегда становятся светлее черные точки и кожа более ровная.
Маска сразу после нанесения. Ощущения не передаваемы, очень приятные. Маска покрывается пузырьками и они лопаются, взаимодействуя с воздухом. Своего рода анти стресс, релакс. Во время смывания маски с раковине очень много пены, она у меня даже из раковины лезет. Смывается маска немного трудновато, но главное результат. Если вы не любите долго плескаться в воде, то можно предварительно внять маску ватным диском.
Кожа лица сразу после умывания и снятия маски немного стянута, поэтому я сразу использую сыворотку и крем. Кожа чистая и гладкая, поры более светлые и менее заметны.
Кратко о впечатления:
Плюсы:
✅очень быстрый результат, всего за 5 минут мы получает чистую и гладкую кожу
✅маска качественно очищает кожу и не вызывает покраснения и шелушения
✅пролонгированный эффект на кожу. После маски кожа еще долго остается чистой и гладкой.
✅удобно наносить. Маска хорошо дозируется лопаточкой и легко распределяется по лицу.
✅зрительно уменьшает поры и очищает их, это не всем средствам под силу
Минусы:
❌дорого. Учитывая его объем и быстрый расход средства выходит дорого