Уже много лет я окрашиваю волосы, поэтому чаще всего выбираю шампуни именно для ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС.
Последним моим приобретением стал шампунь Masl 5 для защиты цвета.
Полное название PROBIOTICS COLOR RADIANCE SHAMPOO.
Место приобретения Wikdberries, артикул 225548339.
Цена на дату приобретения с WB кошельком 398 рублей, без него 419 рублей.
Объем 150 мл.
Выпускается во флаконе, упакованном в картонную коробку.
Страна производитель Корея.
Срок годности 3 года.
Вся информация, размещенная на коробке идет на корейском и английском языке, но есть русифицированная наклейка. Здесь мы можем увидеть состав, производителя и способ применения.
Нежно розовый флакончик удобной формы, да и выглядит прямо "по девочковому"))) он точно украсит полку в любой ванной. Да и в применении флакон очень удобен, не надо полностью откручивать крышку (особенно не люблю это делать мокрыми руками), достаточно снять ее верхнюю часть.
Изначально в флаконе была специальная защитная мембрана, долго пыталась ее отковырять изнутри, потом выдавила через дырочку палочкой для суши.
Сам шампунь прозрачный, немного розоватый, гелеобразный, с легким нежным приятным запахом.
Он легко распределяется по волосам и хорошо пенится, качественно промывает волосы. Что очень важно, при этом он не сушит и не портит волосы и кожу головы. Не смывает окрашивание.
То есть выполняет все функции качественного шампуня! Протестировано на нормальных, немного поврежденных, но не жирных и не пересушенных волосах. Кожа головы у меня тоже ближе к нормальной. Шампунь подошел идеально.
Но, конечно, этот шампунь, как и любой другой, не обеспечивает полный уход за волосами. Поэтому я обязательно дополняю его качественным кондиционером и несмываемым уходом. Именно вместе эти средства обеспечивают необходимый уход.